Ajouter un second lecteur Yoto sur un compte familleMis à jour a year ago

Si vous possédez plus d'un lecteur Yoto, vous pouvez les connecter au même compte famille

Les avantages

Si vous êtes, depuis un moment, l’heureux·se propriétaire d’un lecteur Yoto, vous connaissez déjà les avantages du compte famille. Plusieurs adultes peuvent gérer les paramètres du lecteur et accéder à tout le contenu audio de la famille, directement depuis leur téléphone.

Si vous possédez plus d’un lecteur Yoto, vous pouvez les ajouter au même compte famille. Cela vous permet de les contrôler directement sur l’appli, à partir du même écran de paramètres, en utilisant un seul identifiant (par utilisateur).

Comment ajouter un deuxième lecteur Yoto à votre compte famille ?

Pour ajouter un deuxième lecteur sur votre compte famille, il suffit de configurer le nouveau lecteur depuis votre appli. Vous pouvez trouver un guide détaillé ici. Assurez-vous de jumeler votre téléphone à la fin du processus.

Si votre lecteur est déjà connecté à un réseau Wi-Fi, rendez-vous sur l’onglet « Menu » de l’appli, puis appuyez sur « Rejoindre un compte famille » et suivez les étapes sur l’appli.

À quoi ressemble le compte sur l'appli ?

Une fois que vous avez rejoint le compte famille, cliquez sur l'onglet « Lecteurs » sur l'appli pour en voir tous les détails ; qui inclus tous les utilisateurs et tous les lecteurs configurés sur la même page.

Pour gérer les paramètres de chaque lecteur (y compris les options de personnalisation), il suffit de cliquer sur l'icône Paramètres, à côté de chaque lecteur.

Si vous êtes bloqué·e ou si le lecteur ou l'appli ne sont pas très coopératifs, pas de panique. Nos pages « Dépannage » ont sûrement une solution.