Comment réinitialiser votre lecteurMis à jour a month ago

Si votre lecteur ne répond plus ou vous du fil à retordre, pensez à le réinitialiser.

La plupart des problèmes courants peuvent être résolus en éteignant et en rallumant le lecteur

• Éteignez votre lecteur : maintenez le bouton d’alimentation enfoncé pendant 3 secondes (coin inférieur droit du Yoto Player et côté droit du Yoto Mini)
  • Rallumez-le
  • Répétez le processus jusqu’à ce que l’icône Yoto apparaisse

Si le lecteur ne s’éteint pas, vous pouvez forcer la réinitialisation.

Pour forcer sa réinitialisation :

• Maintenez le bouton d’alimentation enfoncé pendant au moins 10 secondes et jusqu’à ce que le lecteur redémarre.
  • Le lecteur devrait redevenir normal.

À noter : une réinitialisation matérielle coupe l’alimentation de Yoto et l’aide à récupérer. Vous ne perdrez pas de contenu ni de connexion Wi-Fi.

Dans ces circonstances très rares et exceptionnelles, si rien de ce qui précède ne fonctionne, vous pouvez essayer de laisser la batterie du lecteur se vider jusqu’à ce que le lecteur s’éteigne. Une fois qu’il est éteint, vous pouvez alors le recharger et il devrait revenir à la normale.