Utiliser votre Yoto Player comme veilleuseMis à jour a year ago

Comment fonctionne la veilleuse

Pour allumer le mode veilleuse, il vous suffit de mettre votre Yoto Player face en bas. Pour éteindre la veilleuse, remettez le Yoto Player sur sa base.

À noter : pour ne pas abimer l’affichage LED de votre lecteur, nous vous recommandons de placer votre lecteur sur une surface lisse et d’équiper votre lecteur d’une Adventure Jacket ou d’un film protecteur.Comment régler la luminosité de la veilleuse

Lorsque le Yoto Player est en mode veilleuse (face en bas), vous pouvez régler la luminosité en tournant le bouton orange droit. Vous pouvez réduire la luminosité jusqu’à l’extinction de la veilleuse.

À noter : si vous remettez le lecteur sur sa base pour éteindre la veilleuse et que vous le remettez de nouveau face en bas, la veilleuse retrouvera sa luminosité initiale.

Comment changer la couleur de la veilleuse

Pour changer la couleur de la veilleuse, rendez-vous sur l’appli, sous l’onglet Lecteurs, puis appuyez sur Paramètres. Vous pouvez régler une couleur différente pour le mode jour et le mode nuit. Pratique pour faire savoir aux enfants s’il est l’heure de se lever lorsqu’ils ne peuvent pas voir l’horloge sur l’affichage LED.