Je ne peux pas me connecter à mon compte YotoMis à jour a year ago

Problèmes fréquents de connexion

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte Yoto et que vous ne recevez pas le mail de réinitialisation du mot de passe lorsque vous le demandez, voici quelques éléments à essayer. Vous seriez surpris du nombre de fois où elles permettent de résoudre le problème.

• Vérifier votre dossier spam de votre boîte mail.
  • Vérifiez que vous utilisez bien la bonne adresse mail avec laquelle vous vous êtes inscrit.
  • Vérifiez les fautes de frappe.

Essayez de vous inscrire au lieu de vous connecter

Si rien de ce qui a été dit précédemment ne résout votre problème, vous pouvez accéder à votre compte en passant par le processus d’inscription plutôt qu’en vous connectant.

Si vous êtes le propriétaire du lecteur (et que vous pouvez fournir le code de sécurité à 6 lettres de l’affichage LED), vous pourrez rejoindre le Compte Famille sans perdre aucun paramètre et voir l’adresse mail originale enregistrée avec le lecteur.

Si vous ne pouvez pas vous inscrire parce qu’un compte avec cette adresse mail existe déjà, veuillez nous contacter via le formulaire ci-dessous et nous ferons les recherches pour vous.

Supprimer une adresse mail

Si l’adresse mail originale que vous avez utilisée n’est pas la bonne ou n’est plus utilisée et que vous souhaitez la supprimer de votre Compte Famille :

• Allez sur l’onglet Lecteurs de l’appli
  • Appuyez sur le menu les « trois points » à côté de l’adresse mail en question
  • Choisissez Supprimer du Compte Famille