Utiliser des écouteurs filaires ou BluetoothMis à jour 10 months ago

Écouteurs/Casque audio filaires

Les deux Yoto Player (2ème et 3ème Génération) et Yoto Mini disposent tous les deux d’une prise jack de 3,5 mm, située sur le côté gauche du lecteur.

Écouteurs/Casque audio Bluetooth

Yoto Mini et Yoto Player (3ème Génération) peuvent être utilisés avec des écouteurs/casque audio Bluetooth. Yoto Player (2ème Génération) n’est pas compatible avec ce type d’écouteur.

Comment jumeler vos écouteurs/casque audio Bluetooth à votre Yoto Player (3ème Génération) ou votre Yoto Mini ?

1. En les rapprochant près de votre Yoto Mini, activez le Bluetooth de vos écouteurs et lancez le jumelage de votre appareil afin qu’il puisse trouver votre Yoto Mini.

2. Sur vos lecteurs, appuyez sur le bouton orange de gauche et maintenez-le enfoncé pendant environ 3 secondes jusqu'à ce que l'icône du mode haut-parleur Bluetooth apparaisse comme suit :
À noter : Si vous souhaitez utiliser votre lecteur comme un haut-parleur Bluetooth, appuyez sur le bouton de droite, puis sur votre appareil (probablement votre téléphone), associez-le à votre lecteur comme vous le feriez avec n'importe quel autre haut-parleur Bluetooth par l'intermédiaire des paramètres Bluetooth de votre téléphone.

3. Tournez le bouton droit dans le sens des aiguilles d'une montre pour afficher l'icône du casque et appuyez sur le bouton droit pour lancer le mode de jumelage, afin qu'il recherche votre casque. L'icône Bluetooth commence à clignoter en bleu.

4. Lorsque l'appairage est réussi, les icônes de l'écran deviennent en couleur et un pixel bleu apparaît dans le coin supérieur gauche de l'affiche LED de votre lecteur (cela indique que le Bluetooth est actif). Votre lecteur devrait maintenant diffuser de l'audio à travers vos écouteurs/casque sans fil au lieu du haut-parleur de votre lecteur.

Comme il s’agit d’une version bêta de Yoto Os destinée à être testée, il y a quelques problèmes que nous voulons vous faire connaître avec quelques conseils de dépannage :

• Si vos écouteurs sans fil ne se reconnectent pas automatiquement à votre lecteur : reconnectez-les en appuyant le bouton gauche et en tournant le bouton droit pour choisir le mode Bluetooth écouteur (icône qui montre un casque)
  • S’il y a des coupures pendant la lecture : déconnectez vos écouteurs et reconnectez-les en appuyant sur le bouton de gauche.
  • Si vous ne pouvez pas jumeler vos écouteurs sans fil au lecteur : certains écouteurs fonctionnent avec une version Bluetooth différente par défaut. Veuillez essayer d’appuyer une deuxième fois sur les boutons de jumelage de vos écouteurs et de réessayer.
  • Si le lecteur est connecté aux mauvais écouteurs sans fil : Yoto recherche les écouteurs sans fil qui ont le mode jumelage activé et se connecte à celui dont le signal est le plus fort. Assurez-vous que les autres appareils Bluetooth ne sont pas à portée ou désactivez-les.