Mon lecteur affiche un message d’erreurMis à jour 3 months ago

Que faire si votre lecteur a un problème et nécessite une attention particulière ?

Nous avons conçu nos lecteurs de façon qu’ils fonctionnent le mieux possible, car nous savons qu’il est déjà assez difficile d’être parent sans une technologie défaillante !

Mais ce sont des appareils très intelligents. Et parfois, les appareils intelligents, comme les personnes, ont besoin d’un peu d’attention pour rester heureux.

Si vous avez essayé les autres conseils et guides de dépannage de nos pages d’assistance, si vous avez essayé la technique « Éteindre et rallumer » et que votre lecteur indique sur l’affichage LED un message d’erreur, contactez-nous en utilisant le formulaire ci-dessous.