Mon lecteur ne répond pas, comment le réparer ?Mis à jour a year ago

Que faire si votre lecteur a planté ou ne répond plus

Il est très rare qu’un lecteur plante, mais si jamais ça arrive voici ce qu’il faut faire :

• Appuyez sur le bouton d’alimentation et maintenez-le enfoncé pendant environ 10 secondes jusqu’à ce que le lecteur redémarre (il s’agit d’une réinitialisation matérielle – ne vous inquiétez pas, elle ne supprimera aucun contenu ni aucune information de votre réseau Wi-Fi)
  • Attendez quelques instants
  • Le lecteur devrait maintenant se rétablir et se reconnecter au Wi-Fi.

Si la réinitialisation n’a pas fonctionné, laissez le lecteur sans charge jusqu’à ce que la batterie se vide (cela peut prendre jusqu’à 24 heures).

Une fois la batterie épuisée, remettez le lecteur en charge.

Il devrait maintenant se rétablir et se reconnecter au Wi-Fi (ou rester hors ligne si vous n’êtes pas à portée d’une connexion internet).

Si cela ne fonctionne toujours pas, veuillez nous contacter en remplissant le formulaire de contact ci-dessous.