Utiliser votre lecteur comme enceinte BluetoothMis à jour 10 months ago

À noter : Yoto Player et Yoto Mini fonctionnent de la même manière.

1.     Autoriser le mode Bluetooth

La première étape est d’autoriser le mode Bluetooth dans les paramètres de votre lecteur. Dans l’appli, dirigez-vous sous l’onglet Lecteurs, puis Paramètres et rendez-vous en bas de la page dans la section Avancée.

2.     Passer votre lecteur en mode Bluetooth

Appuyez sur le bouton orange gauche de votre lecteur pendant à peu près trois secondes pour passer en mode Bluetooth. L’icône Bluetooth apparaîtra quand le lecteur sera prêt. Pour Yoto Player (3ème Génération) et Yoto Mini vous avez deux modes Bluetooth, un pour jumeler des écouteurs Bluetooth, un pour utiliser votre lecteur en tant qu’enceinte Bluetooth. Validez l’icône qui représente une enceinte en cliquant sur le bouton du côté droit pour valider.

3.     Jumeler votre appareil

Maintenant, sur votre appareil (probablement votre téléphone), connectez votre lecteur comme vous le feriez avec n’importe quelle autre enceinte Bluetooth (via les paramètres de votre téléphone). Si vous y parvenez, vous verrez l'icône ci-dessous sur l'écran de votre Yoto. Après avoir connecté le lecteur à votre téléphone via les paramètres Bluetooth de votre téléphone, appuyez brièvement sur le bouton de droite, et le tour est joué.

L'affichage LED des lecteurs connectés au Bluetooth

4.     Jouer l’audio que vous souhaitez

Une fois la connexion établie, vous pourrez écouter tout contenu audio sur votre lecteur.

Pour contrôler le volume en mode Bluetooth, vous devez utiliser votre téléphone, et non les boutons de votre lecteur.

5.     Arrêter le mode Bluetooth

Pour quitter le mode Bluetooth, appuyez simplement sur le bouton orange gauche de votre lecteur pendant trois secondes.