C'est quoi Mes Avantages Yoto ?

Mes Avantages Yoto, comment ça marche et comment rejoindre le programme

Mes Avantages Yoto est le programme de fidélité de Yoto. Les clients Yoto sont automatiquement inscrits lorsqu'ils ont un compte Yoto. Avec les Avantages Yoto, les clients Yoto peuvent gagner des points de fidélité lorsqu'ils effectuent des achats sur notre e-shop, parrainent un ami ou nous suivent sur les réseaux sociaux. Plus d'infos ici.