1. Aide
  2. Premiers pas
  3. Comprendre les comptes famille

C’est quoi un compte famille ?

Guide sur les comptes famille : ce que c’est et comment en faire un

Qu'est-ce qu'un compte famille ?

Quand un lecteur est associé à un compte utilisateur, nous appelons ça un compte famille.

Le compte est automatiquement créé lorsque vous configurez votre Yoto Player[link to get Player connected to Wifi] et le connectez au Wi-Fi et au téléphone sur lequel vous avez téléchargé l'appli Yoto. Cette démarche associe un compte utilisateur à un Yoto Player pour que vous puissiez contrôler votre lecteur et en gérer les paramètres depuis votre portable.

Un compte famille signifie également que les cartes Yoto que vous avez achetées apparaîtront sur l'appli au format virtuel, une fois que vous les aurez écoutées sur Yoto Player.

Un deuxième utilisateur peut ensuite rejoindre le compte famille (s'il a accès au lecteur). Vous pouvez également ajouter d'autres Yoto Players sur le même compte famille. Toute nouvelle carte sera visible par tous les utilisateurs dans l'appli Yoto.

Chaque utilisateur se connecte avec ses propres identifiants. Pour voir toute votre famille et sa structure, cliquez sur Compte, dans l'appli Yoto.

French

Comment créer un compte famille

Vous trouverez des informations sur la configuration d’un compte famille dans les instructions de connexion.