Comment puis-je utiliser mes pistes iTunes sur Yoto ?

Guide pas à pas pour télécharger vos pistes iTunes dans le bon format à utiliser pour vos playlists Yoto

Étape 1 - Sélectionnez les pistes que vous souhaitez utiliser dans iTunes (vous pouvez sélectionner plusieurs pistes en maintenant appuyé Shift ou Ctrl)

Screen Shot 2020-12-22 at 10.29.11

Étape 2 - Allez sur Fichier > Convertir, puis Créer une version MP3. Cela créera une version en double de chaque piste de votre bibliothèque.

Screen Shot 2020-12-22 at 10.29.22

Étape 3 - À partir de là, sélectionnez un morceau de l’album et aller sur Fichier, puis Afficher dans Finder (sur Mac) ou Afficher dans Fichiers (PC)

Screen Shot 2020-12-22 at 10.31.43

Étape 4 - Une fenêtre montrant où les pistes sont situées sur votre ordinateur (ailleurs que dans iTunes) va s’afficher.

Screen Shot 2020-12-22 at 10.32.20

Étape 5 - Vous verrez des fichiers MP3 et des fichiers Apple sous la colonne Genre. Sélectionnez les fichiers MP3, faites-les glisser et déposez-les où vous souhaitez créer votre cartes à créer.

Tout ce qu'il faut savoir sur les cartes à créer et guide détaillé par étapes ici.