Comment supprimer les enregistrements que j'ai effectué depuis l'Appli?

Supprimer les enregistrements audio depuis l'Appli

Quand vous utilisez la fonction enregistrement de notre Appli, les enregistrements audio sont sauvegardés sur votre téléphone dans vos fichiers, afin que vous puissiez facilement les connecter à une playlist lorsque vous créer vos cartes à partir d'un téléphone.

Si vous souhaitez effacer des enregistrements audio effectués depuis l'Appli, balayez vers la gauche l'audio que vous souhaitez effacer et appuyez sur la corbeille. Et voilà!

Image from iOS

Voir notre guide détaillé pour créer des cartes à partir d'enregistrements audio ici