Comment utiliser la veilleuse

Guide rapide pour apprendre à utiliser la veilleuse de votre Yoto Player

Comment fonctionne la veilleuse

Pour allumer la veilleuse, mettez simplement Yoto Player face en bas. (Attention, pas sur n’importe quelle surface ! Votre lecteur aime les tables de nuit lisses ou la moquette mais pas un sol rêche.) Pour éteindre la veilleuse, désactivez-la sur l’appli ou remettez Yoto Player en position verticale.

Nightlight-1000

Comment régler la luminosité de la veilleuse

Lorsque Yoto Player est en mode veilleuse (face en bas), vous pouvez régler la luminosité en tournant le bouton orange de droite. Réduire la luminosité jusqu'au bout éteint votre veilleuse.

Si vous remettez Yoto Player en position verticale, puis de nouveau face en bas, la veilleuse retrouvera sa luminosité initiale.

Comment changer la couleur de la veilleuse

Pour changer la couleur de la veilleuse et personnaliser votre lecteur, allez sur Compte dans l’appli, puis appuyez sur l'icône Paramètres.