Comment utiliser le mode Économie de batterie ?

Découvrez comment prolonger la durée de vie de la batterie de Yoto Player

Pour afficher illustrations et autres animations, l'écran de Yoto Player consomme jusqu'à 80 % de l'énergie de la batterie. Réduire le temps d’affichage, quand celui-ci n’est pas nécessaire, peut donc prolonger l'autonomie de la batterie de plusieurs heures.

Pour cela, nous avons créé le mode Économie. Pour activer cette fonctionnalité :

• sur l'appli mobile Yoto, cliquez sur Compte, puis Paramètres (voir ci-dessous) ;
  • choisissez le temps d’inactivité avant que l'écran ne se mette en veille ;
  • l'écran se rallume quand vous utilisez le lecteur.

battery