Dois-je avoir une connexion Wi-Fi pour utiliser Yoto Player ?

Guide des fonctionnalités de votre lecteur quand il est en ligne et hors ligne

Avec une connexion Wi-Fi

Yoto Player doit être connecté au Wi-Fi pour télécharger le contenu audio d'une carte que vous jouez pour la première fois, pour écouter la radio, pour accéder chaque jour à un nouvel épisode de Yoto Daily et pour télécharger nos mises à jour logicielles.

Sans une connexion Wi-Fi

Sauf les cartes radio qui nécessitent une connexion Wi-Fi, Yoto Player peut lire toutes vos cartes même quand il est hors ligne, à condition que le contenu audio ait d’abord été téléchargé sur le lecteur.

Quand vous écoutez une carte pour la première fois, Yoto Player en télécharge le contenu audio. Cela peut prendre plusieurs minutes pour les cartes de longue durée. Une fois le contenu téléchargé, il sera disponible, à tout moment, même quand le lecteur est hors ligne.

À noter : vous ne pouvez pas manuellement déconnecter le lecteur du Wi-Fi. Nos équipes techniques y travaillent !