Icônes de Yoto Player

La signification des différentes icônes qui apparaissent sur l'écran de votre Yoto Player

Icônes Domaine Ce que ça veut dire
offline Connexion Wi-Fi

Le lecteur est hors ligne et Yoto Player ne peut afficher l'heure.

Ouvrez l’appli Yoto et appuyez sur Configurer Yoto Player pour connecter le lecteur.

online Connexion Wi-Fi

Yoto Player est connecté au Wi-Fi mais ne peut utiliser internet. Cela peut arriver s’il y a un problème avec votre connexion.

wifi_connecting Connexion Wi-Fi (animé) Le lecteur essaie de se connecter au Wi-Fi.
wifi Connexion Wi-Fi

(statique) Yoto Player est connecté au Wi-Fi.

(animé) Mise à jour du logiciel.

set_up_successful Connexion Wi-Fi Configuration réussie.
set_up_cancelled Connexion Wi-Fi Configuration annulée.
charging Batterie

La batterie est en charge.

Full_battery Batterie

La batterie est rechargée (100 %).

good_battery Batterie

Niveau moyen. (Batterie chargée à plus de 50 %.)

medium_battery Batterie

Batterie faible. (Chargée à moins de 50 %.)

low_battery Batterie

Batterie très faible. (Chargée à moins de 25 %.) Pensez à recharger votre lecteur.

depleated_battery_icon-1 Batterie Batterie vide (0%). Le lecteur va s'éteindre automatiquement et ne se rallumera qu'une fois rechargé.
card_not_recognised Jouer vos cartes

Carte non reconnue.

La carte insérée ne peut être lue. Vérifiez que votre lecteur est connecté au Wi-Fi si vous essayez d’écouter une carte pour la première fois.

playback_connection Jouer vos cartes

Pour écouter cette carte, il faut que Yoto Player soit connecté au Wi-Fi (par exemple, s’il s’agit d’une carte radio).

player_update_required

Système d'exploitation

Cette carte nécessite une mise à jour du logiciel.

Sun_clock2 Horloge

Pendant la journée, un soleil.

Sur l’appli, utilisez la section Paramètres pour régler les heures de lever et de coucher.

Moon_clock1 Horloge

Pendant la nuit, une lune.

Sur l’appli, utilisez la section Paramètres pour régler les heures de lever et de coucher.