Message d'erreur sur mon Yoto Player

Que faire si mon Yoto Player affiche un message d'erreur

Nous avons conçu Yoto Player pour qu'il fonctionne aussi bien que possible, car nous savons qu'être parent est déjà assez difficile sans technologie ajoutée au mélange!

Mais, Yoto Player est un appareil vraiment intelligent, et parfois les choses intelligentes, comme les personnes intelligentes, nécessitent une certaine attention pour les garder heureux. Si vous avez essayé les autres conseils et guides de dépannage de nos pages d'assistance, et essayé la bonne vielle méthode du`` éteignez-le et rallumez-le '', et si votre lecteur affiche un message sur l'écran avant qui n'est pas attendu, contactez-nous, nous pouvons vous aider à résoudre le problème.

Voici une liste de toutes les icônes d'affichage et leur signification. Si l'icône que vous voyez n'y figure pas, laissez-nous un message ici, et nous vous répondrons dès que possible pour résoudre les problèmes.