Puis-je modifier les icônes qui s’affichent sur ma Carte à créer ?

Comment choisir l’icône qui s’affiche sur Yoto Player quand j’utilise une carte personnalisée

Vous pouvez changer l'icône qui s'affiche sur une Carte à créer, mais cette fonctionnalité est un peu difficile à trouver.

Voici comment ça marche :

• après avoir téléchargé une piste, vous verrez une icône chevalet de peinture, à côté du nom de la piste ;
  • cliquez sur cette icône ;
  • vous verrez alors apparaître une fenêtre avec une sélection d'icônes ;
  • cliquez simplement sur la nouvelle icône que vous souhaitez utiliser ;
  • et voilà !

Screenshot 2020-09-04 at 17.09.58

Screenshot 2020-09-04 at 16.52.53