Puis-je utiliser du contenu de Audible / Spotify / iTunes sur mes Cartes à créer ?

Informations sur les différents types de contenu que vous pouvez mettre sur vos Cartes à créer

Quel format audio utiliser sur mes propres Cartes à créer ?

Vous pouvez utiliser n'importe quel contenu audio, à condition que les fichiers soient au format MP3 ou AAC/M4A et que vous en soyez le propriétaire légal bien sûr.

Puis-je utiliser du contenu de Audible ?

Les téléchargements Audible sont au format AAX. Il s’agit d’un format unique à Audible et Yoto ne le prend malheureusement pas en charge.

Un logiciel existe qui permet de changer le format de votre contenu Audible, de AAX à MP3 ou AAC. Vous pouvez le trouver en faisant une recherche sur la toile.

Puis-je utiliser du contenu de Spotify ?

Malheureusement non. Spotify est un service de streaming, avec un modèle de paiement par abonnement. Vous ne pouvez donc pas télécharger de musique au format MP3 ou AAC. Nous n’avons pas non plus de logiciel pour jouer vos playlists Spotify sur Yoto.

Puis-je utiliser du contenu iTunes ?

Oui. iTunes utilise des fichiers AAC/M4A, donc tout ce que vous avez acheté sur iTunes devrait fonctionner sur Yoto. Par contre, vous devrez extraire vos fichiers audio sur votre ordinateur.