Utiliser Yoto Player comme enceinte Bluetooth

Comment utiliser votre Yoto Player en tant que haut-parleur

1. Configurer le Bluetooth

Il vous faut d’abord autoriser la fonction Bluetooth. Pour cela, allez sur l’appli et accédez aux paramètres de votre lecteur.

Account-1

Cliquez sur Compte, puis sélectionnez Paramètres. En haut de l'écran, vous verrez l'option Autoriser le Bluetooth. Activez-la.

Settings_bluetooth_off

Settings_bluetooth_on

2. Passer en mode Bluetooth

Sur votre Yoto Player, appuyez sur le bouton orange de gauche pendant trois secondes pour passer en mode Bluetooth. L’icône Bluetooth apparaîtra quand le lecteur sera prêt.

bluetooth_logo

3. Connecter votre appareil

Maintenant, sur votre appareil (probablement votre téléphone), connectez Yoto Player comme vous le feriez avec n'importe quelle autre enceinte Bluetooth.

4. Jouer l’audio

Une fois la connexion établie, vous pourrez écouter tout contenu audio sur Yoto Player.

Pour contrôler votre audio (passer à la piste suivante par exemple) quand le lecteur est en mode Bluetooth, vous devez utiliser votre téléphone, et non les boutons de Yoto Player. Cette fonctionnalité sera bientôt disponible. Merci de votre patience.

5. Quitter le mode Bluetooth

Pour quitter le mode Bluetooth, appuyez simplement sur le bouton orange de gauche de votre Yoto Player pendant trois secondes. Le lecteur se remettra en mode normal.