Premiers pas

7 articles

Guide de déballage, téléchargement de l'appli, configuration de Yoto Player et connexion au Wi-Fi.

Articles

Configurer Yoto Player pour l'offrir

Ce qu'il y a dans la boîte et toutes les astuces pour configurer votre Yoto Player avant de l'offrir!.

Configurer votre Yoto Player avant de l'offrir

Voici quelques astuces pour que vos enfants puissent s'amuser avec Yoto Player dès le déballage. Des questions? Voir l'astuce #4 :). Astuce #1: Téléchargez l'Appli Yoto en avance. Attendez... quoi? Et oui, l'Appli Yoto contient beaucoup de contenu gr

Connecter un téléphone et créer un compte famille

Comment connecter Yoto Player à votre portable et créer un compte famille. Lors de la configuration de Yoto Player, vous aurez la possibilité, sur l’appli Yoto, de connecter votre portable à votre lecteur. Ce processus associe votre compte utilisateu

C’est quoi un compte famille ?

Guide sur les comptes famille : ce que c’est et comment en faire un. Quand un lecteur est associé à un compte utilisateur, nous appelons ça un compte famille. Le compte est automatiquement créé lorsque vous configurez votre Yoto Player[link to get Pl

Ajouter un deuxième utilisateur à votre compte familleAjouter un deuxième utilisateur à votre compte famille

Comment configurer Yoto Player pour que plusieurs personnes puissent rejoindre le même compte. Si vous le souhaitez, nous avons aussi un article plus détaillé qui décrit comment connecter votre téléphone et rejoindre le compte famille. Si quelqu’un a

Ajouter un second Yoto Player sur votre compte famille

Si vous possédez plus d'un Yoto Player, vous pouvez les connecter au même compte famille. Si vous êtes, depuis un moment, l’heureux·se propriétaire d’un Yoto Player, vous connaissez déjà les avantages du compte famille. Plusieurs adultes peuvent gére

Configurer Yoto Player pour l'offrir

Voici quelques astuces pour que vos enfants puissent s'amuser avec Yoto Player dès le déballage. Des questions? Voir l'astuce #4 :). Astuce #1: Téléchargez l'Appli Yoto en avance. Attendez... quoi? Et oui, l'Appli Yoto contient beaucoup de contenu gr