Autonomie Yoto Player et Yoto MiniMis à jour 2 months ago

Autonomie et optimisation de la durée de vie de la batterie

Tout dépend de votre utilisation et de vos paramètres.

Par exemple écouter du contenu en streaming comme une station de radio ou un podcast consommera plus d'autonomie qu'écouter une carte téléchargée sur la mémoire de votre lecteur. De même, laisser l'affichage pixel allumé sans cesse utilisera plus de batterie que de paramétrer son extinction après quelques secondes d'inactivité.

En moyenne, Yoto Player a une autonomie de 6 à 8h et Yoto Mini de 10 à 15h.

Vous pouvez optimiser la durée de vie de la batterie en vous rendant sur les paramètres de votre lecteur dans l'appli :

• Mode économie : pour que l'affichage pixel s'éteigne automatiquement après une période d'inactivité
  • Mise hors tension : pour que le lecteur s'éteigne automatiquement s'il n'est pas en charge et utilisé après une période d'inactivité
  • Luminosité et affichage : à ajuster manuellement pour optimiser la durée de vie de la batterie