Comment trouver un fichier audio depuis mon téléphone et le télécharger sur une carte à créer ?Mis à jour a year ago

Trouver un fichier audio sur votre téléphone et le télécharger sur une playlist Yoto

Comment ça marche?

Lorsque vous sélectionnez l'option Ajouter audio, une nouvelle fenêtre s'affichera sur votre téléphone pour que vous puissiez naviguer dans vos fichiers. D'ici vous pouvez explorer l'audio que vous avez sauvegardé sur votre téléphone et les ajouter à une playlist Yoto.

Un fichier Yoto se créera automatiquement lorsque vous téléchargez l'Appli et que vous enregistrez des sons. Si vous ne pouvez pas localiser le fichier, merci de redémarrer votre téléphone.

À noter: vous ne pouvez pas accéder aux fichiers audios de vos applications tel que Apple Music ou Spotify, car ces applications offrent des services de souscriptions payantes, et ne vous permettent pas d'accéder aux fichiers mp3.

french

Depuis un téléphone Android

Voici comment accéder à vos fichiers depuis un téléphone Android. Si vous ne pouvez pas localiser le fichier, merci de redémarrer votre téléphone.

{% video_player "embed_player" overrideable=False, type='scriptV4', hide_playlist=True, viral_sharing=False, embed_button=False, autoplay=False, hidden_controls=False, loop=False, muted=False, full_width=False, width='688', height='1376', player_id='41730627622', style='' %}

Depuis un Iphone (iOS)

Voici comment accéder à vos fichiers depuis un téléphone Android. Si vous ne pouvez pas localiser le fichier, merci de redémarrer votre téléphone.

BrowseFiles