Comment optimiser la batterie de mon lecteurMis à jour a year ago

Prolonger la durée de vie de votre batterie

Une grande quantité d’énergie est utilisée pour l’affichage des illustrations et des animations. Réduire le temps d’affichage, quand celui-ci n’est pas nécessaire, peut donc prolonger l’autonomie de la batterie de plusieurs heures.

Pour cela, activer le mode économie sous les paramètres avancées de votre lecteur dans l’appli Yoto.

Vous pouvez paramétrer le temps après lequel l’affichage LED s’éteindra. Si vous enlevez la carte, changer de chapitre ou modifier le volume, l’affichage LED se rallumera pendant la période sélectionnée puis s’éteindra de nouveau.