Offrir YotoMis à jour a year ago

Nos astuces pour que les enfants s’amusent avec Yoto dès le déballage

Téléchargez l'appli Yoto en avance

L’appli Yoto offre des heures d’audio gratuites : + de 3 h de sons pour s’endormir, des podcasts et stations du monde entier, des minuteurs pour rythmer le quotidien, sons pour jouer ainsi qu’une sélection de notre audiothèque pour découvrir de nouvelles cartes tous les mois. Histoire de vous donner un avant-goût de Yoto !

Vous aurez également besoin de l'appli pour configurer votre lecteur Yoto.

À savoir : lorsque vous achetez de nouvelles cartes sur notre site, elles seront automatiquement ajoutées à vote audiothèque en version digitale pour que vous puissiez en profiter avant même que les cartes physiques arrivent par la poste.

Configurez votre Yoto Player ou Yoto Mini avant de l’offrir

Nous vous recommandons de configurer votre Yoto Player ou Yoto Mini en secret avant de l'offrir. Il n'y a pas de pression plus intense que celle de vos enfants vous regardant installer un nouveau jouet sous leurs yeux !

Vous pouvez voir les étapes détaillées de la configuration d’un lecteur ici

Lorsque votre lecteur est configuré, prenez chacune des cartes de votre collection et insérez-les les unes après les autres dans le lecteur (pendant quelques secondes seulement) puis retirez-les. Les cartes seront alors téléchargées sur la mémoire de votre lecteur, ce qui facilitera l'écoute des cartes (surtout si la connexion Wifi n'est pas très bonne dans la chambre de vos enfants, ou dans la cuisine).

Laissez votre lecteur en charge et en ligne pendant quelques heures, pour qu'il puisse charger tout l'audio sur sa mémoire interne. Vous pouvez à tout moment voir l'évolution du téléchargement dans l'appli. Rendez-vous sur l'onglet « Lecteurs » puis appuyer sur paramètres.

Remballez le tout avant le jour J !

À savoir : votre lecteur se remettra directement sur le réseau Wi-Fi lorsque vous l'allumer si vous utilisez toujours le même réseau, sinon vous pourrez le reconnecter sur un nouveau réseau Wifi depuis la page « Lecteurs » de l'appli.

À noter : nous mettons à jour l'appli et le logiciel des lecteurs tous les mois, nous vous recommandons de garder votre lecteur connecté sur internet si possible pour qu'il puisse se mettre à jour automatiquement avec les dernières fonctionnalités.