Indicateur du niveau de la batterieMis à jour a year ago

Comment savoir quel est le niveau de la batterie

L’affichage LED de votre lecteur vous indiquera le niveau approximatif de la batterie restante lorsque vous :

• l’enlevez du support de chargement (Yoto Player 2ème Génération)
  • L’enlevez sur support de chargement* (Yoto Player 3ème Génération)
  • le débranchez le câble de chargement (Yoto Player 3ème Génération et Yoto Mini)
  • appuyez brièvement sur le bouton d’alimentation lorsque le lecteur est allumé et qu’aucune carte n’est insérée (quand votre lecteur n’est en chargement)
  • appuyez brièvement sur le bouton d’alimentation lorsque le lecteur est éteint et en charge (Yoto Player 3ème Génération)

Limitation du volume du Yoto Player (3ème génération) lorsque le niveau de batterie est faible

Lorsque la batterie du Yoto Player (3ème génération) est faible, le volume est automatiquement limité afin de maintenir des performances optimales du système. La barre de volume s'affiche en rouge continu lorsque vous atteignez la limite de volume.

Vous pouvez aussi vérifier le niveau de la batterie depuis l’appli Yoto dans la rubrique Statut dans Lecteurs > Paramètres.

À noter - L'indicateur de batterie doit être allumé et en charge pendant au moins 30 secondes avant d'indiquer "complètement chargé".  Si vous avez laissé votre lecteur se charger alors qu'il était éteint, allumez-le puis attendez environ 30 secondes avant de vérifier le niveau de la batterie.

*Après avoir retiré le support sans fil, l'indicateur de batterie mettra 10 secondes à se mettre à jour.