Le programme bêta de YotoMis à jour 10 days ago

Découvrez, avant tout le monde, les nouvelles fonctionnalités de votre lecteur Yoto et de l'application mobile. Aidez-nous également à les tester avant leur publication générale.

À noter : toutes les communications à propos du programme bêta sont en anglais.

Des suggestions ?

Pour nous faire part de vos réactions, suggestions, commentaires ou pour nous signaler un problème, envoyez un e-mail à [email protected] ou contactez-nous en utilisant le formulaire. Vous nous aiderez à améliorer l’univers Yoto. Merci d’avance !

Envie de rejoindre le programme bêta de Yoto ? Inscrivez-vous ici.

Pour télécharger notre appli bêta, cliquez sur le lien qui vous correspond :

Téléchargez l’appli pour iOS/iPhone

Téléchargez l’appli pour Android