Mises à jour de votre lecteurMis à jour 2 days ago

Les nouveautés de la dernière version de Yoto OS.

Pour savoir quelle version du logiciel vous possédez, rendez-vous sur l’appli Yoto, sous l’onglet Lecteurs, puis Paramètres avancées « version OS du Yoto »

Pour accéder avant tout le monde aux nouvelles fonctionnalités de Yoto et nous aider à les tester et à les améliorer, pourquoi ne pas rejoindre notre programme bêta?

Dernière version du logiciel

YOTO OS v2.10.7 (21 novembre 2022)

• Optimisation de la consommation d’énergie du Wi-Fi lorsqu’il est déconnecté
  • Optimisation de la consommation d’énergie NFC lorsque la mise hors tension automatique est activée
  • Correction de la synchronisation audio du jingle de démarrage et de l’animation
  • Amélioration de la consommation d’énergie après l’arrêt du Yoto Mini (correction de la logistique de gestion de l’alimentation des écouteurs)
  • Prise en charge de la fonctionnalité d’alarme
  • Tout clique sur un bouton peut être utilisée pour annuler une alarme sonore
  • Correction de la luminosité de la veilleuse qui ne change pas pendant la lecture d’un contenu audio

Yoto OS v2.9.13 (20 octobre 2022)

• Correction d’un problème : le bouton de droite annule maintenant le mode configuration.
  • Correction d’un problème : l’audio est maintenant toujours disponible sur  écouteurs filaires.
  • Prévention du plantage du système d’exploitation pendant l’utilisation d’écouteurs Bluetooth (aide disponible en version bêta uniquement).
  • Correction de problèmes de détection d’écouteurs filaires et de routage audio.
  • Non déclenchement de la configuration Wi-Fi lors de la réinitialisation du lecteur.
  • Affichage de l’icône d’éjection lors de la tentative de déclenchement de la configuration Wi-Fi quand une carte est insérée dans le lecteur.
  • Prévention des grésillements sur Yoto Player lors du passage en mode BT.
  • Correction de la lecture de certains podcasts qui provoquaient un plantage.

Yoto OS v2.8.6 (17 août 2022)

• Correction d’un problème : la lecture de l’audio BT ne se fait plus sur les haut-parleurs lorsque les écouteurs sont connectés.
  • Correction d’un problème : au lieu du logo Yoto, l’horloge s’affiche maintenant après retrait d’une carte.
  • Correction d’un problème : l’icône feu de cheminée s’affiche maintenant correctement.
  • Pause et reprise de l’audio bientôt disponibles :
    • L’icône pause/reprise va s’effacer lorsque le contenu est arrêté depuis l’application.
    • Correction du problème de lecture audio et de disparition de l’icône pause lorsque la lecture est en pause et que l’appareil est retiré de son support.

Yoto OS v2.7.24 (28 juin 2022)

• Yoto Mini : mises à jour internes pour que le lecteur puisse bientôt fonctionner avec des écouteurs Bluetooth.
  • À venir : pause et reprise de la lecture audio sans retirer la carte.
  • Reprise des podcasts à partir de la dernière lecture (si supporté par l’éditeur du podcast).
  • Yoto Mini : correction du scintillement de l’écran lors des redémarrages du système d’exploitation de Yoto.
  • Meilleure fiabilité des cartes SD.
  • Yoto Player : meilleure protection contre les plantages en cas de batterie faible.

Yoto OS v2.6.4221 (28 mars 2022)

• Yoto Mini : correction d’un bruit de fond occasionnel.
  • Yoto Mini : réduction du volume minimal.
  • L’écran reste maintenant allumé pendant la configuration Wi-Fi, même s’il est désactivé dans les paramètres du lecteur.
  • Yoto Player : meilleure réactivité lors de l’insertion d’une carte.
  • Meilleure autonomie de batterie lorsque le lecteur est hors de portée d'un réseau Wi-Fi connu.
  • Correction d’un problème : plus aucune mise hors tension imprévue en mode haut-parleur BT.
  • Correction d’un problème : plus de plantage lorsque le Wi-Fi est interrompu au moment où Yoto Radio se lance.

Yoto OS v2.6.3966 (24 janvier 2022)

• Correction d’un problème : la lecture reprend désormais automatiquement dès démarrage du lecteur.
  • Petites corrections de bogues et améliorations des performances.

Yoto OS v2.6.3881 (13 janvier 2022)

• Accélération de la première mise à jour pour connecter l’application et le lecteur.
  • Mise à jour du profil de la batterie de Yoto Mini pour des estimations plus précises.

Yoto OS v2.6.3866 (30 novembre 2021)

• Meilleure stabilité de la lecture audio d’une carte SD.

Yoto OS v2.6.3859 (17 novembre 2021)

• Affichage des informations de la carte en cours de lecture (à venir dans l’application Yoto).
  • Nouvelles icônes soleil et lune de l’horloge.
  • Mise à jour des messages audios.
  • Meilleures performances lorsque le contenu n'est pas disponible sur carte SD.
  • Correction de l’affichage : le numéro de chapitre ne reste désormais plus surimposé sur l’horloge.
  • Meilleure indication du niveau de charge de la batterie.
  • L’écran s’allume désormais si les paramètres du lecteur ont été modifiés dans l’application Yoto.

Yoto OS v2.6.3818 (1er novembre 2021)

• Nouvelles fonctionnalités internes de l’application Yoto, prévues pour être lancées plus tard dans l’année.
  • En mode économie de batterie, l’écran se rallume automatiquement lors d’un changement de piste.
  • Le lecteur retourne automatiquement à l’affichage d’un soleil ou d’une lune, 15 minutes après l’arrêt de la lecture d'une carte.

Yoto OS v2.5.3280 (1er juillet 2021)

• Correction de l’échec de la configuration du Wi-Fi quand le lecteur est à proximité de réseaux Wi-Fi WPA3.