Partager ou offrir des Cartes YotoMis à jour a year ago

Que se passe-t-il si je prête l'une de mes cartes Yoto à un ami ?

Votre ami peut jouer votre carte Yoto sur son propre Yoto Player, Yoto Mini ou utiliser son téléphone comme d’habitude. Ensuite, la carte sera retirée de votre bibliothèque et ajoutée à celle de votre ami. Lorsque vous jouez à nouveau la carte, elle est ajoutée à votre bibliothèque et retirée de celle de votre ami.

La Carte Yoto a disparu de ma bibliothèque d'applications ! Où est-elle passée ?

Si votre carte Yoto a été jouée récemment sur un autre Yoto qui ne fait pas partie du même compte familial, elle a été retirée de votre compte.

Vous voulez la récupérer ? Il vous suffit d'insérer la carte Yoto dans votre Yoto Player ou votre Yoto Mini, ou de la scanner sur votre téléphone. Elle s'ajoutera à nouveau à votre bibliothèque et sera retirée de celle de votre ami.

Par ailleurs, nous ajoutons chaque mois des titres audio gratuits sur l'onglet "Découvrir" de l'Appli Yoto.

Nous changeons ces titres en permanence. Si vous ne trouvez pas votre titre préféré sous cette onglet ou si vous avez eu un coup de coeur, vous pouvez acheter la Carte Yoto sur notre audiothèque. Rendez-vous sur eu.yotoplay.com