Temps de charge Yoto Player et Yoto MiniMis à jour 6 days ago

Combien de temps faut-il pour une charge complète ?

Yoto Player (2ème Génération) devrait prendre environ 5 heures pour recharger complètement la batterie intégrée à partir de l'épuisement total de la batterie. Cela ne prend ni plus ni moins de temps si vous écoutez de la musique en même temps que vous chargez le lecteur.

Le chargement complet de la batterie intégrée du Yoto Mini devrait prendre environ 3,5 heures à partir du moment où elle est complètement déchargée. La lecture d'un fichier audio en même temps que la charge ralentira le processus de charge, qui prendra environ 4,5 heures.

Yoto Player (3ème Génération) dispose d'une plus grande batterie que le Yoto Player (2ème Génération) et utilise les dernières technologies de chargement. Il peut être rechargé à l'aide de différentes sources, ce qui permet de varier les temps de charge :

USB-C

• Le chargeur standard d'un téléphone ou d'une tablette prend entre 4,5 et 6,5 heures pour une charge complète.
  • Le chargeur rapide prend 1 heure 45 minutes pour une charge à 80 % et 3 heures 30 minutes pour une charge complète.

Sans fil

• Le chargeur sans fil prend 6 heures pour une charge à 80 % et 8 heures pour une charge complète.