Yoto Mini Smart CableMis à jour 11 hours ago

Qu'est-ce qu’un Yoto Mini Smart Cable ?

Le Yoto Mini Smart Cable fonctionne comme un câble USB-C classique, avec des fonctionnalités « intelligentes » en plus, permettant de réguler l'alimentation électrique délivrée à votre Yoto Mini et ainsi contribuer à assurer une recharge sûre.

Moins d'attente pour jouer - Le nouveau Smart Cable utilise un protocole de charge plus rapide, ce qui signifie que votre Mini sera chargé à une vitesse deux fois plus rapide que la normale, lorsqu'il est utilisé avec n'importe quel adapteur d'une puissance nominale de 5W ou plus.

Charge plus intelligente et plus sûre - Le Smart Cable contient un microprocesseur capable de communiquer avec le lecteur Yoto Mini pour maintenir la charge de la batterie dans des limites sûres, et ainsi minimiser le risque de surchauffe.

Indications visuelless plus claires - Lorsqu'il est relié à un lecteur Yoto Mini et que la charge se fait normalement, le voyant LED du Smart Cable s'allume. Si le câble doit cesser de charger pour une raison quelconque, le LED clignotera et un avis apparaîtra sur l'écran du Yoto Mini si nécessaire.

FAQ

Comment savoir si mon Yoto Mini est concerné et si j'ai besoin d'utiliser un Yoto Mini Smart Cable ?

Tous les lecteurs Yoto Mini fabriqués entre 2021 et 2023 doivent être chargés avec un câble intelligent Yoto Mini.

Les Yoto Minis (Édition 2024) ont des numéros SKU de 14 chiffres qui se terminent par un tiret H ou un tiret U, ou commencent par 9FE ou plus.

Puis-je utiliser le Yoto Mini Smart Cable avec mon Yoto Player 3ème génération ?

Le Yoto Mini Smart Cable peut être utilisé avec un Yoto Player 3ème génération, mais il fonctionnera comme câble USB-C standard. Nous vous recommandons d'utiliser le Yoto Mini Smart Cable uniquement avec votre Yoto Mini.

Le Yoto Mini Smart Cable fonctionne-t-il avec n'importe quel adaptateur d'alimentation USB-A ?

Oui, Yoto Mini Smart Cable fonctionne avec n'importe quel adaptateur d'alimentation USB-A dont la puissance de sortie nominale est de 5 V/1 A (5 W) ou plus.

Puis-je utiliser un chargeur portable USB-A normal avec le Yoto Mini Smart Cable ?

Oui, Yoto Mini Smart Cable devrait fonctionner avec n'importe quel chargeur portable USB-A standard dont la puissance de sortie nominale est de 5 V/1 A (5 W) ou plus.

Mon enfant peut-il utiliser en toute sécurité le Yoto Mini Smart Cable pour recharger son Yoto Mini ?

Non, comme pour tout appareil électronique, les chargeurs ne doivent être manipulés que par un adulte et la mise en charge doit être effectuée hors de portée des enfants.

Puis-je utiliser le Yoto Mini Smart Cable pour charger d'autres appareils de ma maison ?

Nous recommandons d'utiliser le Yoto Mini Smart Cable uniquement avec votre Yoto Mini, afin d'obtenir le meilleur niveau de charge possible. S'il est utilisé avec un autre appareil, il ne causera aucun dommage à cet appareil, mais il pourrait ne pas le recharger correctement.

Plus d'informations ici.