Retirer ou supprimer une carte de son audiothèqueMis à jour a year ago

Supprimer une carte de votre audiothèque en un clic

1. Appuyez sur une carte pour voir le détail de la carte
  2. Appuyez sur le menu à 3 points en haut à droite de l'écran
  3. Sélectionnez « Supprimer de l'application »
  4. Confirmez la suppression de la carte en appuyant sur « Supprimer »

À noter : cette action supprimera la carte de votre audiothèque de façon permanente. Vous pouvez ré-ajouter cette carte en la jouant de nouveau sur votre Yoto Player ou en la scannant sur l'appli.