Utiliser l’appli Yoto

3 articles

Comment utiliser notre appli et découvrir toutes ses fonctionnalités

Articles

Comment utiliser l’appli Yoto

Guide d'utilisation de l'appli Yoto pour iOS et Android. Tout d'abord, vous devez télécharger notre appli sur votre smartphone. Télécharger l’appli pour iOS/iPhone. Télécharger l’appli pour Android. Une fois terminé, appuyez sur Configurer Yoto Playe

Comment retirer ou supprimer une carte de mon audiothèque ?

Retirer ou supprimer des cartes de la section Mes cartes, sur l'appli Yoto. Nous travaillons à mettre en place un système qui vous permettra d’utiliser l’appli Yoto pour retirer ou supprimer vos cartes de votre audiothèque, en tout facilité. Mais pou

Mises à jour de l'appli Yoto

Découvrez les nouvelles fonctionnalités apportées avec la dernière mise à jour et les changements des mises à jour précédentes. Astuce : pour savoir quelle version vous possédez, allez sur l’appli, cliquez sur l’onglet Menu et regardez en bas de votr