Configurer une alarmeMis à jour 7 months ago

Assurez-vous d’utiliser la version 2.46 de l’appli et la version 2.10.7 du logiciel du lecteur pour accéder à ses nouvelles fonctionnalités.

Configurer une alarme

Nos alarmes sont parfaites pour un réveil matinal, appeler les enfants pour le dîner ou définir un temps de jeu. Vous pouvez en configurer jusqu'à 10 par lecteur.

Voici les étapes à suivre pour paramétrer une alarme :

1) Ouvrez l'appli Yoto

2) Ouvrez l'onglet « Lecteurs »

3) Allez dans les paramètres du lecteur sur lequel vous souhaitez activer une alarme. Assurez-vous que votre lecteur est allumé et en ligne

4) Choisissez : « Définir une alarme »

5) Appuyez sur « Ajouter une alarme »

6) Choisissez l’heure de l’alarme

Appuyez sur l’heure pour afficher le menu déroulant

7) Choisissez la récurrence de l’alarme : le ou les jours pour lesquelles vous souhaitez que l’alarme se déclenche.

À noter : par défaut tous les jours de la semaine sont sélectionnés. Pour les désactiver, appuyez simplement sur le jour de la semaine.

Les jours sélectionnés sont affichés en rouge et listés, comme ceci :

Si vous souhaitez que votre alarme soit active du lundi au vendredi, vos paramètres ressembleront à ceci :

8) Choisissez une sonnerie

Sept sons au choix. Appuyez sur le nom du nom pour l’écouter 3 sec.

9) Réglez le volume de l’alarme

Vous pouvez utiliser les boutons « +/- » ou la barre de volume.

À noter : le volume de l’alarme sera automatiquement capé au volume maximum que vous avez configuré pour le mode jour/nuit sur les paramètres de l’appli.

10) Vous pouvez tester comment sonnera l’alarme sur votre lecteur en appuyant sur le bouton « Écouter sur le lecteur ». L’alarme jouera pendant 10 secondes.

Si vous souhaitez modifier les paramètres de l’alarme, faites les ajustements avant de sauvegarder.

11) Lorsque vous êtes satisfaits, appuyez sur « Sauvegarder l’alarme »

12) Appuyez sur « Annuler » si vous ne souhaitez pas procéder.

13) Les alarmes actives apparaitront sur la page « Alarmes »

Vous pouvez configurer jusqu’à 10 alarmes.

Depuis cette page, vous pouvez voir les jours et heures des alarmes actives.

Voici à quoi ressemble la page lorsque plusieurs alarmes sont actives :

14) Pour modifier une alarme, sélectionnez-la et faites les ajustements, puis sauvegarder.

Appuyez sur annuler si vous ne souhaitez pas faire de changements.

15) Pour désactiver ou activer une alarme, appuyez sur le curseur à droite de l'alarme que vous souhaitez désactiver ou activer

16) Pour supprimer une alarme, sélectionnez-la et appuyez sur « Supprimer l’alarme »

17) Assurez-vous que votre lecteur est allumé pour que l’alarme puisse jouée.

18) Pour arrêter l’alarme, appuyez sur le bouton on/off du lecteur ou le bouton stop sur l’appli.