Mises à jour de l'appli YotoMis à jour 24 days ago

Découvrez les nouvelles fonctionnalités apportées avec la dernière mise à jour et les changements des mises à jour précédentes

Astuce : pour savoir quelle version vous possédez, allez sur l’appli, cliquez sur l’onglet Menu et regardez en bas de votre écran.

Vos avis sur l'appli Yoto

Vous aimez nos mises à jour ? Laissez nous votre avis et vos commentaires sur l’Apple Store ou Google Play. Nous sommes toute ouïe !

Sur iPhone.

Sur Android.

Mises à jour de l'appli Yoto

Nous publions régulièrement des mises à jour de l'appli Yoto, pour lancer de nouvelles fonctionnalités, optimiser nos performances et supprimer les bogues occasionnels. Si vous ne l'avez pas encore fait, c'est sans doute une bonne idée d'activer les mises à jour automatiques.

Pour télécharger notre appli bêta, cliquez sur le lien qui vous correspond :

Télécharger l’appli pour iOS/iPhone

Télécharger l’appli pour Android

À noter : l'appli bêta et les communications relatives sont en anglais.

Dernière version de l'appli beta

Yoto App v2.74

• Bientôt disponible

Dernière version de l'appli

Yoto App v2.73 (2 Avr 2024)

• Corrections de bugs et améliorations des performances pour une meilleure expérience.

Dernière version de l'appli

Yoto App v2.72 (13 Mar 2024)

• Mes Cartes : Plongez-vous dans un monde d'histoires grâce à notre nouveau système de classification, conçu pour vous aider à parcourir vos cartes.
  • Mes Cartes : C’est plus facile que jamais de voir comment votre collection de cartes est organisée.
  • Audiothèque : Nouveaux liens vers notre site internet pour vous aider à trouver des informations de notre communauté et notre site.
  • Corrections de bugs et améliorations des performances pour une meilleure expérience.

Yoto App v2.71 (19 Fev 2024)

• Nous avons éliminé quelques bugs et amélioré les performances pour une meilleure expérience.

Yoto App v2.70 (12 Fev 2024)

• L'appli Yoto est désormais compatible avec CarPlay / Android Auto ! Écoutez vos cartes préférées directement depuis le tableau de bord de votre voiture
  • Nous avons éliminé quelques bugs et amélioré les performances pour une meilleure expérience.

Yoto App v2.69 (6 Fev 2024)

• Corrections de bugs et améliorations des performances pour une meilleure expérience.

Yoto App v2.68 (28 Nov 2023)

• Parrainage : Avez-vous des proches qui aimeraient Yoto autant que vous ? Vous pouvez désormais trouver votre lien de parrainage sur l’appli et le partager à vos amis afin de gagner des points de fidélité.
  • Paramètres du lecteur : Si nous identifions un problème avec votre lecteur nous le mettrons en évidence dans vos paramètres de lecteur. Nous vous aiderons à contacter notre équipe pour résoudre tout problème le plus rapidement possible.
  • Paramétrage du lecteur : Nous avons rendu les étapes de configuration du Wi-Fi et du compte familial plus claires.
  • Mise à jour de la compatibilité iOS : Pour améliorer votre expérience, nous nous concentrons désormais sur les versions plus récentes et ne prendrons plus en charge iOS 14.
  • Corrections de bugs et améliorations des performances pour une meilleure expérience.

Yoto App v2.67 (8 Nov 2023)

• Paramétrage du lecteur : mise à jour pour vous fournir les conseils de sécurité essentiels
  • Paramétrage du lecteur : notre appli vérifie que vous êtes connecté.e au lecteur avant d'envoyer des identifiants Wifi (iOS)
  • Corrections de bugs et améliorations des performances pour une meilleure expérience

Yoto App v2.66 (30 Oct 2023)

• Paramétrage du lecteur : améliorations de la section téléchargements pour voir facilement des téléchargements en cours et des astuces pour télécharger du contenu
  • Configuration du lecteur : Lors du jumelage avec un lecteur déjà jumelé, l'adresse électronique est désormais partiellement masquée pour des raisons de confidentialité.Nous avons créé plus d’espace en bas de l’écran pour faciliter la navigation
  • Cartes à Créer : Vous pouvez désormais télécharger un fichier MP3 originaire d’une appli différente utilisant votre écran partagé (Android)
  • Nous avons créé plus d’espace en bas de l’écran pour faciliter la navigation. Corrections de bugs et améliorations des performances (iOS)
  • Corrections de bugs et améliorations des performances

Yoto App v2.65 (10 Oct 2023)

• Corrections de bugs et améliorations des performances.

Yoto App v2.64 (4 Oct 2023)

• Paramétrage du lecteur : améliorations de l'expérience de configuration du lecteur.
  • Paramètres du lecteur : mise à jour de l’apparence du mode nuit des paramètres du lecteur.
  • Corrections de bugs et améliorations des performances.

Yoto App v2.63 (14 Sep 2023)

• Cartes à Créer :  Vous pouvez désormais télécharger et personnaliser l'icône de chaque piste
  • Paramètres de lecteur  : L’apparence de vos paramètres de lecteur. Le mode sombre est maintenant disponible.
  • Corrections de bugs et améliorations des performances.

Uniquement pour Android :

• Correction d'un problème qui affectait des téléchargements de gros fichiers.

Yoto App v2.62 (4 Sep 2023)

• Carte à Créer : Vous pouvez désormais prendre une photo ou télécharger une image pour personnaliser vos playlists.
  • Alarms : Activez et désactivez des alarmes individuelles en un seul clic.
  • Bientôt disponible dans une prochaine mise à jour : Téléchargez vos propres pictogrammes aux pistes des playlists Cartes à Créer.
  • Corrections de bugs et améliorations des performances.
  • (Uniquement pour Android : Correction d'un problème qui provoque la déconnexion des utilisateurs de l'application)

Versions précédentes de l'appli

Yoto App v2.61 (14 Aug 2023)

• Carte à Créer : Vous pouvez désormais télécharger n'importe quel MP3 depuis votre téléphone vers une playlist de carte à créer, directement depuis l'application.
  • Bientôt disponible dans une prochaine mise à jour : possibilité de télécharger n'importe quelle illustration sur votre playlist MYO sans avoir à aller sur la page web de MYO.
  • Corrections de bugs et améliorations des performances.

Yoto App v2.60 (7 Aug 2023)

• Cartes à Créer : Modifiez les playlists associées à vos Cartes à Créer depuis l’appli. Modifiez le nom et le descriptif de votre playlist. Renommez, changez l’ordre et modifiez les icônes des pistes
  • À venir bientôt : Téléchargez tout élément audio et visuel et ajoutez-les à votre playlist sans aller sur la page web dédiée aux Cartes à Créer.
  • Corrections de bugs et améliorations de performances.

Versions précédentes de l'appli

Yoto App v2.59 (27 Jun 2023)

• Cartes a Créer : téléchargez vos enregistrements vocaux directement depuis l'application !À venir bientôt : modifiez les playlists liées à vos Cartes à Créer et téléchargez tout type d’audio depuis l'application sans passer par la page web dédiée aux Cartes à Créer.
  • Corrections de bugs et améliorations des performances.

Yoto App v2.57/2.58 (5 Jun 2023)

• Rubrique Boutique : ajout d'une bannière Yoto Space pour vous aider à naviguer sur Yoto Space plus facilement
  • Détails des cartes : ajout d'un bouton visible "Connecter à une carte" sous la liste des titres audios
  • Suppression du support iOS 13
  • Corrections de bugs et des amélioration des performances

Yoto App v2.56 beta (30 Mai 2023)

• Yoto creator : notre générateur d'histoires à l'aide de IA pour générer vos propres histoires personnalisées et les enregistrer avec la voix de votre choix (beta iOS uniquement)
  • Connexion de cartes : mise à jour du flux pour connecter vos cartes avec une meilleure vue des lecteurs disponibles
  • Connexion de cartes : utilisez votre téléphone pour connecter une carte en posant simplement la carte sur votre téléphone en mode jumelage
  • Actus : le mode sombre est désormais compatible pour la rubrique Actus
  • Détails de la carte : l'écran est mis à jour lors de l'édition des playlists dans l'appli
  • Configuration : nouvelles images pour mieux guider la génération du code de configuration du lecteur
  • Nombreuses corrections de bugs et des amélioration des performances

Yoto App v2.55 (12 Mai 2023)

• Mes enregistrements : nouvel écran d'enregistrement vocal en vue d'une préparation de playlist dans l'appli. Également disponible en mode sombre
  • Liste de mes enregistrements : liste mise à jour et suppression des frictions avec la possibilité de renommer des fichiers
  • Mon panel d’enregistrements : vue de près pour chaque enregistrement vocal avec la possibilité de jouer un enregistrement, d’avancer, rembobiner et de faire défiler l’audio
  • Mon enregistreur vocal : ajout d’un bouton carillon pour jouer un son afin de vous aider à séparer les chapitres
  • Corrections de bugs et améliorations des performances

Yoto App v2.54 (21 Avr 2023)

• Corrections de bugs et améliorations des performances

Yoto App v2.53 (11 Avr 2023)

• Connexion : Nouveaux écrans d’authentification et d’inscription dans l’appli
  • Maxi playerPossibilité de diffuser du contenu audio sur d’autres appareils dans votre domicile avec Apple AirPlay
  • Maxi player réduitamélioration des écrans de configuration et mise en évidence de l’adresse MAC pour vous aider à vous connecter à d’autres réseaux
  • Nombreuses corrections de bugs et améliorations des performances

Yoto App v2.52 (2 Mar 2023)

• Maxi player : possibilité de mettre en boucle l'audio d'une carte sur un lecteur
  • Maxi player : affichage de l'icône de l'audio en cours
  • Maxi player réduit : affichage de l'icône de l'audio en cours
  • Nouveauté & Lecteur : un léger rafraîchissement du style
  • Nombreuses corrections de bugs et améliorations des performances
  • Correction du widget de l'écran de verrouillage des téléphones sous Android 13

Yoto App v2.51 (13 Fev 2023)

• Téléchargements sur lecteurs :  nouvelle section pour afficher la carte mis en file d'attente pour démarrer son téléchargement
  • Corrections de bogues et améliorations des performances générales

Yoto App v2.50 (2 Fev 2023)

• Maxi player : la carte peut jouer en boucle quand lancée depuis le téléphone. La lecture en boucle sur les lecteurs Yoto arrive bientôt !
  • Maxi player : lorsqu'un audio est diffusé, une nouvelle animation indique qu'une lecture est en cours, dans le cas où la barre de recherche n'est pas affichée.
  • Jumelage : notification et demande de confirmation lorsque que vous quittez un compte familiale et pour en rejoindre un autre
  • Corrections de bogues et améliorations des performances générales

Yoto App v2.49 (18 Jan 2023)

• Corrections de bogues et améliorations des performances générales

Yoto App v2.48 (16 Jan 2023)

• Corrections de bogues et améliorations des performances générales

Yoto App v2.47 (12 Dec 2022)

• Menu : un test de dépannage pour s’assurer que votre réseau peut accéder au cloud Yoto
  • Onglet Boutique : ajout d’un lien pour vous rediriger vers la page Yoto club sur le site
  • Corrections de bogues et améliorations des performances générales

Yoto App v2.46 (1 Dec 2022)

• RÉVEIL MATIN ! À partir des paramètres, configurez jusqu'à 10 réveils matin à écouter sur votre lecteur (les alarmes peuvent être arrêtées en pressant sur n'importe quel bouton du lecteur)
  • Onglet Menu :passer d'un mode à l'autre à partir du menu de l'appli
  • Améliorations générales et divers bogues fixés

Yoto App v2.45 (22 Nov 2022)

• RÉVEIL MATIN ! À partir des paramètres du lecteur, configurez jusqu'à 10 réveils matin à écouter sur votre lecteur (doit-être en version beta)
  • Paramètres du lecteur : vue des téléchargements améliorée
  • Maxi player : temps restant ajouté au curseur de lecture de l'audio
  • Maxi player : "Scannez une carte" déplacé dans le menu sous les 3 points
  • Onglet Menu : légers ajustements
  • Onglet Boutique : mode sombre
  • Permission d'enregistrement de voix  pour Android 13 réglée
  • Problème sur boutons de la section de droite pour Android 6 et 7 réglé
  • Améliorations générales et divers bogues fixés

Yoto App v2.44 (14 Oct 2022)

• Maxi Player : mettre sur pause & arrêter l'audio d'une carte sans avoir à la rechercher dans la liste des Cartes
  • Maxi Player : amélioration du mode sombre dan l'appli
  • Détails d'une Carte : contrôle du volume et barre de lecture
  • Mes Cartes : nouveau design de l'encart vide pour l'ajout d'une nouvelle carte
  • Lecteurs : nouvelle présentation de déconnection et encart vide pour la création d'un compte
  • Améliorations générales et divers bogues fixés

Yoto App v2.43 (16 Sep 2022)

• Améliorations générales et divers bogues fixés

Yoto App v2.42 (5 Sep 2022)

• Suivi des téléchargements : affichage des téléchargements par lecteur avec indication de l'état de téléchargement d'une carte
  • E-shop : nouvelle catégorie dédiée pour faciliter l'accès aux différentes sections du site internet
  • Page d'atterrissage : une page d'atterrissage mise à jour pour aider les utilisateurs à comprendre ce que fait l'Appli Yoto
  • Catégorie Radio : présentation des images des radios rafraichie
  • Mode sombre: support additionnel pour les utilisateurs de l'appli en mode sombre
  • Améliorations générales et divers bogues fixés

Yoto App v2.41 (18 Aug 2022)

• Paramètres du lecteur : Voir quelles cartes de votre bibliothèque et Cartes à Créer sont téléchargées sur la mémoire de votre lecteur pour les jouer hors ligne
  • Paramètres du lecteur : Nouveau bouton pour ajuster la luminosité de votre affichage LED
  • Bibliothèque : Nouvelle option pour trier vos cartes par “derniers ajouts”
  • Bibliothèque : Nouveau bouton pour ajouter une playlist dans la section Cartes à Créer
  • Audio en arrière-plan : améliorations de la lecture audio depuis le téléphone et via Bluetooth
  • Widget de l’écran de verrouillage (iOS seulement) : Affichage de la position actuelle sur l’audio en cours de lecture et possibilité de rembobiner ou d’avancer depuis l’écran vérouillé de votre téléphone.
  • Améliorations générales et divers bogues fixés

Yoto App v2.40 (24 Jun 2022)

• Bibliothèque : nouvelle option de trier les résultats par "derniers écoutés"
  • Bibliothèque : dans Podcasts nouveau bouton 'Ajouter un Podcast' pour refléter le même affichage que dans Mes Cartes
  • Maxi player: minuteur de veille pour les audios lancés sur le téléphone
  • Maxi player: suppression des textes 'Chapitres' et 'Scanner' pour laisser place aux futures  fonctionnalités audio qui arrivent
  • Maxi Player: choisir une vitesse de lecture audio lorsqu'en écoute sur le téléphone
  • Améliorations générales et divers bogues fixés

Yoto App v2.39 (27 Mai 2022)

• Cartes : Ajout des icônes à coté du nom de chaque chapitre, qui correspondent à ceux visible sur votre lecteur Yoto
  • Bibliothèque : Travail de préparation pour prendre en charge une fonctionalité future : voir le dernier contenu joué
  • Bibliothèque : Amelioration de la vitesse de téléchargement des images (sur IOS)
  • Bibliothèque : Ouverture du correct onglet lors d’un partage de lien Podcast ou de Cartes à Créer
  • Bibliothèque : Autres améliorations pour le partage de cartes
  • AccessibilitéMise à jour de VoiceOver pour offrir une meilleur accessibilité de l’Appli aux mal-voyants
  • Maxi player : Barre de navigation audio maintenant visible lorsque Yoto Daily ou Yoto Mini Journal sont lancés depuis le bouton droit de votre lecteur
  • LocalesBogue fixé pour les utilisateurs d’une langue sémantique (sur Android)
  • Améliorations générales et divers bogues fixés

Yoto App v2.38 (27 Apr 2022)

• Maxi player : vue sur la position actuelle de la piste en cours de lecture, avec possibilité d'avancer ou reculer la barre de navigation. De plus, possibilité de sauter en avant/arrière de 15 secondes sur la position actuelle de la piste audio
  • Maxi player : possibilité de choisir un temps de minuteur de veille personnalisé
  • Bibliothèque : recherche possible par auteur et par titre lors de la recherche de vos cartes
  • Paramétrage des lecteurs sur Yoto Beta Labs : vous pouvez rejoindre le lecteur beta depuis l'application et si vous y participez vous pouvez essayer des paramètres expérimentaux que nous testons avec les lecteurs
  • Cartes partagéesaméliorations de l'expérience des cartes partagées
  • Améliorations générales et divers bogues fixés

Yoto App v2.37 (4 Apr 2022)

• Bibliothèque : ajout du bouton “Scanner une carte” pour facilement ajouter une carte à votre bibliothèque
  • Bibliothèque : changement de look pour le menu en accord avec la dernière mise à jour
  • Cartes à créer : nouvelle vue pour vos playlists sur l’Appli; vous pouvez également choisir l’image de votre choix, renommer vos chapitres et les réorganiser facilement.
  • Améliorations générales et divers bogues fixés

Yoto App v2.36 (2 Mars 2022)

• Bibliothèque : nouveau look pour l'entête et des boutons play (affichés sur cartes et podcasts) en vue de garder l'Appli constamment rafraîchie; ajout d'améliorations visuelles et fonctionnalités mises à jour
  • Bibliothèque : Mes Cartes et Cartes à créer sont affichés par ordre alphabétique et les Cartes à créer par dernière mise à jour. Plus de choses à venir dans les prochaines versions, avec plus d'options de tri et vues pour la Bibliothèque afin de vous aider à trouver les cartes recherchées.
  • Bibliothèque : Mes Cartes et Cartes à créer, possibilité de recherche par titre
  • Configuration/Jumelage : léger rafraichissement des écrans de configuration et jumelage en cohérence avec le nouveau entête de la Bibliothèque
  • Maxi player : vous pouvez à présent activer l'avance rapide (et retour en arrière) à partir des 15 secondes d'écoute d'un titre audio, depuis l'Appli. Nous proposerons prochainement la même fonctionnalité depuis les lecteurs Yoto.
  • Configuration lecteur : nouveau pictogramme d'économiseur de batterie
  • Partage de Carte à créer : améliorations sur le partage de cartes
  • Améliorations générales et divers bogues fixés

Yoto App v2.35 (4 Février 2022)

• Possibilité de se déconnecter à tout moment depuis l'onglet des Lecteurs
  • Possibilité d'arrêter un audio à tout moment depuis le bouton stop pour les Lecteurs v1
  • Barre de volume déplacée vers le haut pour éviter le changement d'applications involontaire (sur iOS seulement)
  • Performance de la bibliothèque améliorée
  • Résolution du bug de réglage de l'horloge jour/nuit concernant iOS 12/13/14 seulement (sur iOS seulement)
  • Résolution de l'écran des demandes d'abonnements qui empêchaient parfois leurs sauvegardes (sur Android seulement)
  • Améliorations générales et divers bogues fixés

Yoto App v2.34 (12 Decembre 2021)

• Minuteur d'arrêt : installation d'une minuterie pour arrêter le Yoto Player ou Yoto Mini automatiquement
  • Suppression d'une carte de la bibliothèque : possibilité de masquer des achats de l'Appli et de les afficher à nouveau après les avoir rejouer
  • Adresse MAC du lecteur : retrouver l'adresse MAC du lecteur dans les réglages du lecteur
  • Plus : Améliorations générales et divers bogues fixés

Yoto App v2.31 (1 Septembre 2021)

• Paramètres du lecteur : mise à jour des paramètres avancés du mode jour et nuit
  • Podcasts : nos podcasts Yoto Daily et Mini Journal de Yoto apparaissent maintenant en haut de la page Podcast, pour être trouvé plus facilement
  • Configuration du Yoto Player : amelioration des étapes de configuration sur Android
  • Plus : corrections de bogues

Yoto App v.2.29 (26 Juillet 2021)

• Paramètres du lecteur : mise à neuf de cette section
  • À Découvrir : Les cartes sont maintenant rangées par catégorie dans cette section
  • Lecteurs : vous pouvez maintenant balayer vers le bas pour raffraichir la page
  • Configuration du Yoto Player : un bouton “Connecter” a été rajouté au cas ou le clavier n’apparait pas
  • Plus : corrections de bogues et améliorations globales

Yoto App v2.27 (18 Mai 2021)

• Compte Famille : nous avons simplifié les étapes pour rejoindre un compte famille ou réclamer un Yoto Player
  • Enregistrement audio : nous avons fixé un problème que les utilisateurs d'Android 11 avaient avec l'enregistrement audio.
  • Plus : corrections de bogues sur l'écran Bibliothèque que certains utilisateurs d'Iphone avaient.

Yoto App v2.26 (6 Mai 2021)

• Amélioration de la configuration : y compris des conseils de dépannage plus spécifiques pour résoudre les problèmes de configuration en temps réel
  • Partage de playlists : nous étendons la version d’essai de la fonctionnalité de partage afin que davantage de personnes puissent l’essayer
  • Déconnecter le Wifi : nous avons rétabli l’option permettant de déconnecter Yoto Player du Wifi; option que nous avions supprimée dans la dernière version
  • Quitter un compte famille : nous avons ajouté la possibilité de quitter un compte famille. Auparavant, pour quitter un compte vous deviez être “supprimé” par un autre utilisateur

Yoto App v2.25 (3 Mai 2021)

• Amélioration de la configuration : y compris des conseils de dépannage plus spécifiques pour résoudre les problèmes de configuration en temps réel
  • Partage de playlists : nous étendons la version d’essai de la fonctionnalité de partage afin que davantage de personnes puissent l’essayer
  • Déconnecter le Wifi : nous avons rétabli l’option permettant de déconnecter Yoto Player du Wifi; option que nous avions supprimée dans la dernière version
  • Quitter un compte famille : nous avons ajouté la possibilité de quitter un compte famille. Auparavant, pour quitter un compte vous deviez être “supprimé” par un autre utilisateur

Yoto App v2.24 (7 Avril 2021)

• Ajouter un nouveau réseau Wifi est désormais plus clair, vous pouvez le faire depuis les paramètres du lecteur en sélectionnant “Gérer le Wifi”. Auparavant, vous deviez vous rendre dans le menu puis sélectionner « Configurer Yoto Player » lorsque vous vouliez mettre votre lecteur en ligne, ou changiez de mot de passe.
  • La durée des cartes est maintenant visible lorsque vous sélectionnez une carte (en plus de la durée de chaque chapitre, ajoutée dans la version précédente).
  • Vibrations rajoutées lorsque vous appuyez sur les boutons de lecture et d’arrêt.
  • Nous avons ajouté un lien direct vers la section Carte à Créer de l’application à partir de l’écran principal pour les personnes qui utilisent l’application pour la première fois et qui sont uniquement intéressées par la création de leur propre contenu à partager avec leurs familles.

Yoto App v2.23 (6 Mars 2021)

• Temps d’écoute pour chaque piste : vous pouvez maintenant voir combien de temps dure chaque piste depuis l’Appli. Nous apporterons de nouvelles améliorations dans ce domaine dans les prochaines versions.
  • Onglet “Lecteurs” : nous avons changé le nom de l’ancien onglet “Compte” pour “Lecteurs” suite à vos commentaires. En espérant que ce nouveau nom fera plus de sens, depuis cet onglet vous pouvez changer et gérer les paramètres de votre lecteur Yoto.

Yoto App v2.21 (14 Février 2021)

• Étapes de configuration : la configuration du Yoto Player se fait maintenant uniquement depuis l'Appli (plus besoin de rejoindre le hotspot Yoto depuis les paramètres de votre téléphone).
  • Aussi à la fin de la configuration du Yoto Player, vous serez dirigé·e vers votre bibliothèque afin de pouvoir profiter des cartes audios.
  • Plus : corrections de bogues et améliorations globales

Yoto App v2.20 (31 Janvier 2021)

• Numéro de chapitres : nous avons ajouté le numéro des chapitres sur l'Appli pour qu'il corresponde à ceux montré sur Yoto Player
  • Effacer les playlists : vous pouvez maintenant effacer les playlists dans la section Cartes à créer pour garder votre librairie organisée
  • Plus : corrections de bogues et améliorations globales

Yoto App v2.19 (16 Décembre 2020)

• Effacer les enregistrements : vous pouvez maintenant effacer les enregistrements effectués directement depuis l'Appli. Balayez sur la gauche et confirmez la suppression en appuyant sur l'icône.
  • Nouvelle disposition de la page Cartes à créer : Nous avons mis à jour la disponible de la page Cartes à créer pour différentier vos Playlists (celles que vous pouvez éditer) de celles qui vous ont été partagé au sein de votre compte famille (celles que vous ne pouvez pas modifier)
  • Plus : corrections de bogues et améliorations globales

Yoto App v2.18 (18 Novembre 2020)

• Enregistrement audio : amélioration de la fonction
  • Un meilleur accès au contenu gratuit sur l'Appli : vous pouvez maintenant accéder au contenu de l'Appli (Podcast, Radio, En Vedette), plus facilement et sans être connecté à votre compte.
  • Plus : corrections de bogues autour de la fonction bluetooth sur IOS; diverses améliorations de l'Appli.

Yoto App v2.17 (11 Novembre 2020)

• Enregistrement audio : vous pouvez maintenant faire des enregistrements audio directement sur l'Appli afin de créer votre propre playlist et la connecter à une carte à créer. Plus besoin d'utiliser une autre Appli, tout ce passe sur l'Appli Yoto, on espère que ça vous facilitera la vie!
    Les autres membres de la famille peuvent aussi faire des enregistrements audio ur l'Appli. Il suffit qu'il télécharge l'Appli et qu'il configure votre Yoto Player sur leur Appli. Tout cela peut se faire à distance: vous aurez besoin de vous appeler quelques minutes pour leur donner le code de 6 chiffres qui s'affiche sur le devant du player, c'est la seul information dont ils auront besoin pour configurer Yoto Player depuis leur Appli. Ensuite tous vos enregistrements audio seront partagés sur l'Appli. Pratique, non?

Yoto App v2.16 (23 Octobre 2020)

• Sons pour s'endormir : est une nouvelle fonctionnalité ajoutée à la section "Bibliothèque" de l'appli; elle contient une sélection de sons pour aider à apaiser les enfants quand il est temps de se coucher: bruit blanc, son de la nature et autres. Vous pouvez lire ces pistes depuis l'appli directement sur votre téléphone, ou à distance via Yoto Player, ou vous pouvez les lier à une carte à créer.
  • Yoto Sleep Radio : dans la section Sons pour s'endormir de l'appli, nous avons introduit une nouvelle station de radio diffusant une sélection de titres pour un coucher calme et apaisant. Vous pouvez écouter cette station depuis l'application directement sur votre téléphone, ou à distance via Yoto Player, ou vous pouvez la lier à une carte à créer.
  • Diverses améliorations : Modifications de mise en page pour les téléphones de différentes tailles, et plus de conseils sur la configuration de Yoto Player sur votre réseau Wi-Fi lorsque vous avez un nom de réseau (SSID) de plus de 31 caractères.

Yoto App v2.13 (24 Septembre 2020)

• Général : diverses améliorations et corrections de bogues.

Yoto App v2.12 (26 août 2020)

• Support linguistique : support d’une version française de l'application.
  • Général : diverses améliorations et corrections de bogues.

Yoto App v2.11 (20 août 2020)

• Amélioration de l'audiothèque : plus besoin de rafraîchir la page et meilleure visualisation de vos cartes et autres contenus audio.
  • Amélioration du processus de connexion d’une carte : processus disponible sur l’appli (au lieu d’une page web) pour une expérience utilisateur plus agréable et plus fluide.
  • Amélioration des options de configuration du lecteur : possibilité de lancer le processus de configuration de Yoto Player en dessous de l’option de sélection d’appareils. Ce changement permet de fournir une meilleure expérience aux nouveaux utilisateurs de l'appli, en soulignant ce qu’ils doivent effectuer en premier.

Yoto App v2.10 (6 juillet 2020)

• Listes de pistes/chapitres : quand vous jouez votre audio sur votre téléphone, vous pouvez maintenant voir les différentes pistes disponibles et en choisir une. (Lorsque Yoto Player est sélectionné, vous pouvez voir les pistes et lire le contenu dès le début). Naviguez entre les pistes/chapitres en cliquant sur une carte ou un titre de l’audiothèque ou en cliquant sur les chapitres dans le mini lecteur.
  • Nouvelle barre de navigation latérale : dans l’audiothèque, pour naviguer entre les différentes catégories. Cela améliore l’expérience utilisateur et nous permet de déployer de nouvelles mises à jour prévues pour les semaines à venir.
  • Manuels d’utilisation : disponibles du Menu.
  • Mise à jour de sécurité : voir les membres non vérifiés du compte famille.
  • Amélioration de l'organisation du compte famille : possibilité de supprimer un membre de la famille (uniquement lorsque vous êtes un utilisateur vérifié). Cette option est utile si les étapes de configuration ont prêté à confusion.

Yoto App v2.9 (10 juin 2020)

• Mise à jour de la barre de navigation et ajout de l’onglet Actus.
  • Mise à jour et meilleure position de l’outil de sélection d’appareils.
  • Mise à jour du mini et maxi lecteur

Yoto App v2.8 (20 mai 2020)

• Notifications internes sur l'appli.
  • Améliorations de l'expérience utilisateur et corrections de bogues.

Yoto App v2.7 (30 avril 2020)

• Améliorations de l'expérience utilisateur et corrections de bogues.
  • Bouton Rafraîchir sur l'écran de sélection de réseau Wi-Fi, lors de la configuration.

Yoto App v2.6 (11 avril 2020)

• Possibilité d’écouter une carte directement sur votre téléphone.
  • Possibilité de jouer des pistes audio, y compris une sélection de contenus gratuits, sur l'appli, sans avoir besoin d’acheter un Yoto Player.
  • Nouveau widget audio qui sert de mini lecteur quand l’écran est verrouillé.

Yoto App v2.5 (9 avril 2020)

• Possibilité d’écouter une carte directement sur votre téléphone.
  • Possibilité de jouer des pistes audio, y compris une sélection de contenus gratuits, sur l'appli, sans avoir besoin d’acheter un Yoto Player.

Yoto App v2.4 (30 mars 2020)

• Possibilité de jouer les cartes de votre audiothèque directement sur votre téléphone.
  • Pour les iPhones 7 et plus, possibilité de scanner une carte pour l'écouter.

Yoto App v2.3 (21 février 2020)

• Nouvelles visualisations des appareils connectés et des utilisateurs lors du processus de connexion.
  • Nouvelles visualisations des appareils connectés et des utilisateurs sur la page de compte.

Yoto App v2.2 (5 février 2020)

• Nouvelle identité de marque, meilleure expérience utilisateur et nouveau site d’aide pour Yoto Player.

Yoto App v2.1 (31 janvier 2020)

• Nouvelle identité de marque, meilleure expérience utilisateur et nouveau site d’aide pour Yoto Player.

Yoto App v2.0 (31 janvier 2020)

• Nouvelle identité de marque, meilleure expérience utilisateur et nouveau site d’aide pour Yoto Player.

Yoto App v1.3 (19 septembre 2019)

• Amélioration de la navigation sur l'appli grâce à l’ajout d’un menu unique sur le côté droit qui rend les différentes fonctionnalités plus facilement accessibles.
  • Possibilité de contrôler Yoto Player à distance. (Vous n'avez pas besoin que votre portable soit connecté au même réseau Wi-Fi que le lecteur pour le contrôler sur l'appli.)

Yoto App v1.2 (17 septembre 2019)

• Corrections de bogues.
  • Numéro de version ajouté au pied de page sur l’écran du Menu.
  • Suppression du bouton Retour dans l'aperçu du site.
  • Nouvelle adresse e-mail pour contacter le service clients.

Yoto App v1.1 (20 décembre 2018)

• Ajustements de l'interface et petites corrections.

Yoto App v1.0 (17 octobre 2018)

• Nouvelle application pour soutenir le processus de configuration de Yoto Player.