Configurer votre lecteur sur un autre réseau Wi-FiMis à jour a year ago

Comment ajouter de nouveaux détails réseaux si vous emmenez votre lecteur dans un nouveau lieu ou si les détails Wi-Fi de votre domicile changent ?

Pour ajouter un nouveau réseau Wi-Fi :

1. Rendez-vous dans les paramètres de votre lecteur sur l’appli Yoto
  2. Appuyez sur le bouton Gérer le Wi-Fi dans la section Statut
  3. Appuyez sur le bouton Ajouter un Nouveau Réseau Wifi et suivre les instructions

Votre lecteur aura maintenant les anciens et les nouveaux réseaux Wi-Fi dans sa mémoire. Votre lecteur se connectera automatiquement au réseau disponible dans la portée actuelle. Les lecteurs peuvent mémoriser jusqu’à 10 réseaux Wi-Fi différents.

Vous pouvez toujours consulter cet article sur comment savoir si votre lecteur est connecté au Wi-Fi ?