Dépannage

Problèmes de configuration, connexion Wi-Fi, réinitialisation et plus

Je ne peux pas me connecter à mon compte Yoto

Voici un guide pour savoir comment réinitialiser votre mot de passe

Comment savoir si mon lecteur est connecté au Wi-Fi

Significations des icônes et connexion Wi-Fi

Wi-Fi et problèmes de connexion

Problèmes courants liés à la connexion au Wi-Fi et leurs solutions

Configurer votre lecteur sur un autre réseau Wi-Fi

Guide pour apprendre à ajouter un nouveau réseau Wi-Fi à votre lecteur.

Utiliser le partage de connexion de son téléphone comme réseau Wi-Fi

Guide pour savoir comment utiliser le partage de connexion de son téléphone afin que votre lecteur soit connecté à un réseau Internet dans toutes les circonstances.

Mon lecteur ne répond pas, comment le réparer ?

Votre lecteur vous donne du fil à retordre ? Suivez ce guide pour une réinitialisation de votre afin de résoudre les problèmes rapidement.

Comment réinitialiser votre lecteur

Réinitialiser votre lecteur pour un dépannage rapide et efficace.

Le son est saccadé / se coupe et un nuage apparaît. Pourquoi ?

Guide sur la signification de l’icône nuage et un dépannage rapide au cas où le son de votre lecteur se coupe

Mon lecteur affiche un message d’erreur

Si vous avez tout essayé pour réparer votre lecteur ...

Icônes de votre lecteur Yoto

Les significations des icônes de votre lecteur Yoto

Connecter votre lecteur au Wi-Fi en fibre optique

Dépannage connexion à la fibre ou à un nom de réseau Wi-Fi avec plus de 31 caractères

Contactez-nous

Si vous avez la moindre question sur votre lecteur voici comment nous contacter