Contactez-nousMis à jour 3 months ago

Notre service client et notre équipe d’assistance sont toujours heureux de répondre à vos questions.

Si vous avez une question concernant votre lecteur, ou vous souhaitez simplement soumettre une suggestion de nouvelles fonctionnalités ou de contenu audio, vous pouvez nous contacter en cliquant sur 'Discutez avec nous'.

Nous lisons chaque proposition !

Petit conseil :

Si vous nous contactez au sujet de votre lecteur, vous pouvez nous aider à répondre plus rapidement à votre question en nous indiquant le code de sécurité du lecteur (disponible sur l’Appli Yoto), et si vous utilisez un téléphone sous iOS ou Android.

Une fois que votre lecteur est configuré, vous trouverez votre code de sécurité dans l’Appli Yoto sous l’onglet Lecteurs, puis dans Paramètres.

Il nous aide à identifier rapidement votre lecteur, afin que nous puissions vous aider dès que nous recevons votre demande.

Merci !