J’ai un Yoto Player première génération. Comment le configurer avec la nouvelle appli Yoto ?Mis à jour 10 months ago

Comment connecter un Yoto Player première génération (avec les boutons bleus) au Wi-Fi

Pour mettre votre Yoto Player première génération en ligne :

• téléchargez la dernière appli Yoto sur l'App Store (pour iPhone) ou sur Google Play (pour Android) ;
  • lancez l'appli et cliquez sur Menu puis Configurer Yoto Player ;
  • sur la page C’est parti, cliquez sur le bouton Ça n’a pas marché en bas de l’écran ;
  • cliquez sur Démarrer la configuration, en dessous de Eh ! Mon Yoto Player ressemble plutôt à ça, en bas de l’écran ;
  • suivez ensuite les instructions de configuration. Ta da !