FAQ

Comment réinitialiser votre Yoto Player ou Yoto Mini (état d'usine) ?

Réinitialiser votre Yoto Player ou Yoto Mini en condition post achat (état usine) pour le vendre, le donner ou résoudre un problème technique

Quel âge doit avoir mon enfant ?

Yoto : c'est pour quel âge ?

Comment préparer votre lecteur avant des vacances ?

Nos astuces pour préparer votre lecteur avant le départ en vacances

Comment recommander Yoto à un ami ?

Parrainer un ami : offrez leur 10% sur leur première commande, recevez des points de fidélité

Le programme de fidélité de Yoto

Comment ça marche et comment le rejoindre

Est-ce que Yoto Player et Yoto Mini sont résistants à l'eau ?

Nos produits ne sont pas waterproofs ! Voir nos conseils d'entretien

J’ai un Yoto Player première génération. Comment le configurer avec la nouvelle appli Yoto ?

Connecter Yoto Player première génération (celui avec les boutons bleus) au Wi-Fi