FAQ

9 articles

Articles

Comment accéder à mes cartes sur l'Appli directement après les avoir achetées?

Découvrez comment écouter n'importe quelle carte Yoto immédiatement après l’avoir achetée. La lecture instantanée vous permet d'avoir accès, sur l’appli Yoto, à une version numérique des cartes que vous avez achetées sur notre audiothèque. Quand vous

J’ai un Yoto Player première génération. Comment le configurer avec la nouvelle appli Yoto ?

Comment connecter un Yoto Player première génération (avec les boutons bleus) au Wi-Fi. Pour mettre votre Yoto Player première génération en ligne :

Quel âge doit avoir mon enfant ?

Âge recommandé pour pouvoir s’amuser avec Yoto Player et les cartes Yoto. Yoto Player est conçu pour les enfants de 3 ans et plus. Nos cartes musique, histoires et radio sont pensées pour les enfants de 0 à 12 ans. De nombreux parents utilisent leur

Que faites vous pour offrir du contenu plus diversifié?

Contenu diversifié. Nous travaillons avec nos partenaires pour créer plus de contenu divers et représenter au mieux les minorités au travers de notre audiothèque. Si vous avez des titres en tête que vous souhaiterez voir dans notre audiothèque, merci

En quelles langues vos cartes sont-elles disponibles?

Langues des cartes Yoto. Nous offrons des cartes en Anglais, en Français et en Espagnol. Nous avons pour objectif d'étendre notre contenu audio à d'autres langues sur les prochaines années. Nous ne pouvons pas indiquer quand est-ce que d'autres langu

Recommander Yoto à un ami

Notre programme pour recommander Yoto à un ami. Où est mon lien de parrainage ? Comment recommander Yoto à un ami ? Combien de temps dois-je attendre avant de recevoir mes tokens? Retrouvez toutes les informations au sujet de notre programme de fidél

En quoi sont faites les cartes Yoto ?

Comment fonctionnent les cartes Yoto, de quoi sont-elles faites et pourquoi avons-nous choisi ces matériaux. 1. C’est quoi les cartes Yoto ?. Ce sont de simples cartes, de la taille d'une carte de crédit, qui permettent de jouer des contenus audio su

C'est quoi Mes Avantages Yoto ?

Mes Avantages Yoto, comment ça marche et comment rejoindre le programme. Mes Avantages Yoto est le programme de fidélité de Yoto. Les clients Yoto sont automatiquement inscrits lorsqu'ils ont un compte Yoto. Avec les Avantages Yoto, les clients Yoto

Combien de contenus peuvent être stockés sur Yoto Player pour une lecture hors ligne ?

Yoto Player dispose d'une capacité de stockage intégrée de 16 Go, ce qui correspond à environ 350 heures* d'audio. *Chiffre basé sur les contenus dits parlés (comme les histoires de Roald Dahl ou de Julia Donaldson). Les contenus musicaux prennent pl