FAQ

12 articles

Articles

Comment accéder à mes cartes sur l'Appli directement après les avoir achetées?

Découvrez comment écouter n'importe quelle carte Yoto immédiatement après l’avoir achetée. La lecture instantanée vous permet d'avoir accès, sur l’appli Yoto, à une version numérique des cartes que vous avez achetées sur notre audiothèque. Quand vous

Combien de temps dure la batterie

Cela dépend de votre utilisation. Au moins 6 heures en écoute continue et 8-10 heures en veille. Nous améliorons constamment les performances de Yoto Player grâce à des mises à jour logiciel.

J’ai un Yoto Player première génération. Comment le configurer avec la nouvelle appli Yoto ?

Comment connecter un Yoto Player première génération (avec les boutons bleus) au Wi-Fi. Pour mettre votre Yoto Player première génération en ligne :

Que faites vous pour offrir du contenu plus diversifié?

Contenu diversifié. Nous travaillons avec nos partenaires pour créer plus de contenu divers et représenter au mieux les minorités au travers de notre audiothèque. Si vous avez des titres en tête que vous souhaiterez voir dans notre audiothèque, merci

En quelles langues vos cartes sont-elles disponibles?

Langues des cartes Yoto. Nous offrons des cartes en Anglais, en Français et en Espagnol. Nous avons pour objectif d'étendre notre contenu audio à d'autres langues sur les prochaines années. Nous ne pouvons pas indiquer quand est-ce que d'autres langu

Recommander Yoto à un ami

Notre programme pour recommander Yoto à un ami. Où est mon lien de parrainage ? Comment recommander Yoto à un ami ? Combien de temps dois-je attendre avant de recevoir mes tokens? Retrouvez toutes les informations au sujet de notre programme de fidél

En quoi sont faites les cartes Yoto ?

Comment fonctionnent les cartes Yoto, de quoi sont-elles faites et pourquoi avons-nous choisi ces matériaux

C'est quoi Mes Avantages Yoto ?

Mes Avantages Yoto, comment ça marche et comment rejoindre le programme. Mes Avantages Yoto est le programme de fidélité de Yoto. Les clients Yoto sont automatiquement inscrits lorsqu'ils ont un compte Yoto. Avec les Avantages Yoto, les clients Yoto

Combien de contenus peuvent être stockés sur Yoto Player pour une lecture hors ligne ?

Yoto Player dispose d'une capacité de stockage intégrée de 16 Go, ce qui correspond à environ 350 heures* d'audio. *Chiffre basé sur les contenus dits parlés (comme les histoires de Roald Dahl ou de Julia Donaldson). Les contenus musicaux prennent pl

Yoto Player a-t-il besoin du Wi-Fi

Oui, vous avez besoin d'une connexion Wi-Fi 2.4Ghz pour configurer Yoto Player. Lorsque vous insérez une carte pour la première fois dans le lecteur, celui-ci télécharge le contenu depuis notre serveur. Une fois téléchargé, le contenu peut être joué

Est-ce que c’est résistant à l’eau

Yoto Player et Yoto Mini ne sont pas résistants à l’eau. Écartez-les du bain ! Si vous avez besoin de les nettoyer avec des produits liquides, assurez-vous de bien déconnecter les lecteurs de leurs socles / câble du chargeur avant de le nettoyer.

Quel âge doit avoir mon enfant

Les enfants âgés de 3 ans ou plus peuvent utiliser Yoto Player. Notre audiothèque a des cartes adaptées pour les enfants de la naissance à 10 ans.