Utiliser Yoto Player

9 articles

Les commandes de Yoto Player et la signification des icônes qui apparaissent sur l’affichage pixel.

Articles

Contrôler votre Yoto Player

Découvrez les différentes commandes de Yoto Player. Insérer une carte dans le lecteur ou changer la position du lecteur modifie les fonctions des différentes commandes de Yoto Player. Bouton orange de gauche. Bouton orange de droite. Bouton d'aliment

Écouter des cartes Yoto pour la première fois

Comment jouer vos cartes dans Yoto Player pour la première fois. Les cartes Yoto contiennent une puce NFC, qui est scannée par Yoto Player lorsque la carte est insérée. C'est un peu comme une clé qui déverrouille le contenu audio, puis le lit de deux

Charger la batterie du Yoto Player

Comment utiliser le support pour charger Yoto Player, combien de temps dure la batterie et comment voir le niveau de la batterie. Yoto Player est livré avec un support de chargement vraiment malin. Magnétique, il s’attache comme par magie au lecteur

Utiliser Yoto Player comme enceinte Bluetooth

Comment utiliser votre Yoto Player en tant que haut-parleur. Il vous faut d’abord autoriser la fonction Bluetooth. Pour cela, allez sur l’appli et accédez aux paramètres de votre lecteur. Cliquez sur Compte, puis sélectionnez Paramètres. En haut de l

Comment utiliser la veilleuse

Guide rapide pour apprendre à utiliser la veilleuse de votre Yoto Player. Pour allumer la veilleuse, mettez simplement Yoto Player face en bas. (Attention, pas sur n’importe quelle surface ! Votre lecteur aime les tables de nuit lisses ou la moquette

Comment utiliser le mode Économie de batterie ?

Découvrez comment prolonger la durée de vie de la batterie de Yoto Player. Pour afficher illustrations et autres animations, l'écran de Yoto Player consomme jusqu'à 80 % de l'énergie de la batterie. Réduire le temps d’affichage, quand celui-ci n’est

Je peux utiliser des écouteurs avec Yoto Player ?

Comment utiliser vos écouteurs avec Yoto Player. Oui ! Yoto Player dispose d’une prise jack standard de 3,5 mm, située sur le côté gauche du lecteur.

Mises à jour de Yoto Player

Les nouveautés de la dernière version de Yoto OS. Astuce : pour savoir quelle version du logiciel vous possédez, allez sur l’appli, cliquez sur l’onglet Compte, puis sur l'icône Paramètres à côté du nom de votre lecteur. Pour accéder avant tout le mo

Le programme bêta de Yoto

Découvrez, avant tout le monde, les nouvelles fonctionnalités de Yoto Player et de l'application mobile. Aidez-nous également à les tester avant leur publication générale. Note: Toutes les communications à propos du programme Beta sont en Anglais. Po