Cartes à créer

5 articles

Guide pour créer vos propres cartes avec vos propres contenus audio et les utiliser sur Yoto Player

Articles

Tout ce qu’il faut savoir sur les Cartes à créer

Guide détaillé pour apprendre comment créer vos propres cartes et les utiliser dans Yoto Player. Laissez libre cours à votre créativité ! Avec les Cartes à créer, vous décidez quel contenu audio mettre sur vos cartes. Personnalisez-les avec des histo

Enregistrer vos propres histoires!

Comment enregistrer votre propre audio sur l'Appli Yoto et le connecter à une carte pour le jouer sur Yoto Player. Et comment partager votre audio avec vos proches. Et oui, vous pouvez maintenant enregistrer votre voix et créer votre propre contenu a

Comment trouver un fichier audio depuis mon téléphone et le télécharger sur une carte à créer ?

Trouver un fichier audio sur votre téléphone et le télécharger sur une playlist Yoto. Lorsque vous sélectionnez l'option Ajouter audio, une nouvelle fenêtre s'affichera sur votre téléphone pour que vous puissiez naviguer dans vos fichiers. D'ici vous

Comment partager du contenu audio avec ma famille?

Enregistrer et créer des playlists c'est chouette, mais les partager c'est encore mieux, surtout lorsqu'on ne peut pas être ensemble. Grand-parents, oncles et tantes, cousins et cousines, frères et soeurs, tout le monde peut participer et enregistrer

Carte à créer FAQ?

La quantité de contenus que vous pouvez mettre sur les cartes vierges Yoto. Pour chaque carte, les conditions sont les suivantes :. - jusqu'à 100 pistes par carte ;. - jusqu'à 100 MB / 60 minutes pour chaque piste individuelle ;. - jusqu'à 500 MB / 6