Créer vos cartes

Guides détaillés pour créer vos cartes et les écouter sur votre lecteur Yoto

Tout ce qu’il faut savoir sur les Cartes à créer

Guide détaillé pour apprendre comment créer vos propres cartes et les utiliser dans Yoto Player. Laissez libre cours à votre créativité ! Avec les Cartes à créer, vous décidez quel contenu audio mettre sur vos cartes. Personnalisez-les avec des histo

Enregistrer vos propres histoires!

Comment enregistrer votre propre audio sur l'Appli Yoto et le connecter à une carte pour le jouer sur Yoto Player. Et comment partager votre audio avec vos proches. Et oui, vous pouvez maintenant enregistrer votre voix et créer votre propre contenu a

Comment partager du contenu audio avec ma famille?

Enregistrer et créer des playlists c'est chouette, mais les partager c'est encore mieux, surtout lorsqu'on ne peut pas être ensemble. Grand-parents, oncles et tantes, cousins et cousines, frères et soeurs, tout le monde peut participer et enregistrer

Carte à créer FAQ?

La quantité de contenus que vous pouvez mettre sur les cartes vierges Yoto. Pour chaque carte, les conditions sont les suivantes :. - jusqu'à 100 pistes par carte ;. - jusqu'à 100 MB / 60 minutes pour chaque piste individuelle ;. - jusqu'à 500 MB / 5

Comment trouver un fichier audio depuis mon téléphone et le télécharger sur une carte à créer ?

Trouver un fichier audio sur votre téléphone et le télécharger sur une playlist Yoto. Lorsque vous sélectionnez l'option Ajouter audio, une nouvelle fenêtre s'affichera sur votre téléphone pour que vous puissiez naviguer dans vos fichiers. D'ici vous

Puis-je réutiliser une des mes Cartes à créer

Absolument ! Pour mettre de nouveaux contenus sur votre carte, il suffit de suivre le même processus de création et le nouvel audio remplacera simplement l'ancien.

Partager du contenu audio avec vos proches

La politique pour partager, en toute sécurité, des contenus audio avec vos amis et votre famille.

Puis-je utiliser du contenu de Spotify

Malheureusement non. Spotify est un service de streaming, avec un modèle de paiement par abonnement. Vous ne pouvez donc pas télécharger de musique au format MP3 ou AAC. Nous n’avons pas non plus de logiciel pour jouer vos playlists Spotify sur Yoto.