Assistance

10 articles

Comment régler les problèmes de configuration, connexion Wi-Fi, réinitialisation du lecteur, lecture de cartes…

Articles

J’ai oublié mon mot de passe, comment le réinitialiser ?

Que faire si vous n’arrivez pas à vous connecter à votre compte Yoto. Si vous ne pouvez vous connecter à votre compte Yoto et que vous n’avez pas reçu l'e-mail de réinitialisation du mot de passe après en avoir fait la demande (n'oubliez pas d’aller

Comment savoir si Yoto Player est connecté au Wi-Fi ?

Savoir si Yoto Player est connecté au Wi-Fi peut être utile pour plusieurs raisons. Quand Yoto Player est en ligne, l’horloge rouge et l'icône soleil (si Yoto Player est en mode jour) ou l'icône lune (si Yoto Player est en mode nuit) s’affichent sur

Connexion Wi-Fi et internet

Problèmes courants liés à la connexion Wi-Fi et leurs solutions. Votre Yoto Player doit être connecté à internet pour jouer de nouvelles cartes et télécharger les mises à jour du logiciel. Quand vous écoutez une carte pour la première fois sur Yoto P

Mon Yoto Player ne répond pas, comment le réparer ?

Que faire si votre lecteur a planté / ne répond plus. Il est très rare qu’un Yoto Player plante, mais si jamais ça arrive (tout le monde peut faire des erreurs), voici ce qu'il faut faire :. Cette méthode ne fonctionne pas et vous la trouvez nulle ?

Comment réinitialiser Yoto Player ?

Si votre lecteur ne répond plus ou vous donne du fil à retordre, pensez à le réinitialiser. Vous pouvez facilement résoudre la plupart des problèmes de Yoto Player en redémarrant votre lecteur. Si le lecteur ne s'éteint pas, forcez la réinitialisatio

Le son est saccadé / se coupe et un nuage apparaît. Pourquoi?

Que faire quand vous rencontrez des problèmes de lecture audio. Il y a deux raisons principales qui expliquent ce problème de lecture audio. Si Yoto Player est trop éloigné du routeur Wi-Fi ou si le débit internet est limité, il se peut que vous renc

Message d'erreur sur mon Yoto Player

Que faire si mon Yoto Player affiche un message d'erreur. Nous avons conçu Yoto Player pour qu'il fonctionne aussi bien que possible, car nous savons qu'être parent est déjà assez difficile sans technologie ajoutée au mélange!Mais, Yoto Player est un

Icônes de Yoto Player

La signification des différentes icônes qui apparaissent sur l'écran de votre Yoto Player. Le lecteur est hors ligne et Yoto Player ne peut afficher l'heure. Ouvrez l’appli Yoto et appuyez sur Configurer Yoto Player pour connecter le lecteur. Yoto Pl

Connecter Yoto Player avec un nom de réseau Wi-Fi par défaut (SSID) de plus de 31 caractères

La solution pour connecter votre player si le nom de votre réseau Wifi a plus de 31 caractères. Ce problème est très rare mais empêche Yoto Player de se connecter au Wi-Fi en fibre optique. Yoto Player fonctionne avec des noms de réseau Wi-Fi (SSID)

Connecter Yoto Player au Wi-Fi en fibre optique

Comment résoudre un problème de la fibre optique et connecter Yoto Player même avec un nom de réseau Wi-Fi par défaut (SSID) de plus de 31 caractères. Ce problème est très rare mais empêche Yoto Player de se connecter au Wi-Fi en fibre optique. Yoto